Types de bureaux

Il est possible de catégoriser les bureaux et d'ajouter un type à chacun d'eux. Cela permet de filtrer sur des bureaux spécifiques lors de la recherche d'un bureau. Par exemple, un grand bureau ou un bureau surélevé pour ceux qui préfèrent travailler debout.

Création de nouveaux types de bureau

Allez dans Paramètres > Travail et choisissez Types dans le menu latéral. Une liste de types s'affiche sur le côté droit. Il est possible d'ajouter de nouveaux types en cliquant sur le bouton bleu "Ajouter" dans le coin supérieur droit.

Ajout de types de bureaux

Une fois que les types ont été créés, ils doivent être ajoutés au(x) bureau(x) spécifique(s). Allez dans Paramètres > Travail et choisissez Bureaux dans le menu latéral. Sélectionnez un bureau existant ou ajoutez-en un nouveau en cliquant sur le bouton bleu "Ajouter" dans le coin supérieur droit.

Modifiez le type de bureau à l'aide du menu déroulant et enregistrez-le.