Exemples

Pour vous expliquer tous les tenants et aboutissants de GoBright View, nous allons vous présenter quelques exemples. Chacun d'eux passe en revue différentes parties du logiciel et donne une explication étape par étape. Voici un lien rapide vers chaque exemple :

Créer un diaporama

Cet exemple explique comment créer un diaporama standard. Il explique comment les images sont ajoutées et comment la longueur est configurée. Il est principalement axé sur modèle la conception et l'ajout de éléments multimédias.

Ajout d'un seul appareil

Cet article couvre principalement comment dispositifs sont ajoutés. En outre, le nouveau dispositif a une résolution différente de celle des dispositifs existants, nous couvrirons donc également comment ajouter un nouveau résolution.

Ligne de production de l'usine

La chaîne de production de l'usine montre comment un widget personnalisé est ajouté à un groupe spécifique d'appareils. Elle fait appel à tags pour programmer une liste de lecture spécifique sur un groupe défini.

Horaire des cours de l'école

Cet exemple montre un horaire de cours sur le côté gauche de l'écran tout en diffusant un autre contenu sur le côté droit de l'écran. Pour ce faire, il faut créer plusieurs canaux zones et en les configurant au sein d'une canal.