Paramètres généraux

Utilisez ce bouton pour basculer entre l'ancienne et la nouvelle présentation.

Les paramètres généraux contiennent les paramètres de base de votre environnement GoBright .

Après vous être connecté au portail GoBright avec un compte de gestionnaire, choisissez l'option Paramètres > Général pour afficher et gérer les paramètres généraux.

L'écran suivant s'affiche et permet de configurer tous les paramètres généraux.

Paramètres généraux

Nom
Le nom de votre environnement GoBright . Il ne peut pas être modifié à partir du portail.

Code de l'organisation
Le code unique d'un environnement GoBright . Si une adresse électronique est connue dans plusieurs environnements GoBright , le code de l'organisation doit être indiqué lors de la connexion. Ce code ne peut pas être modifié à partir du portail.

Langue
La langue par défaut de votre environnement GoBright . Cette langue sera utilisée par défaut pour les utilisateurs, les salles, etc.

Région du numéro de téléphone par défaut
Si votre entreprise est située dans un pays spécifique, vous pouvez configurer la région de votre numéro de téléphone (par exemple, +1 pour les États-Unis, +31 pour les Pays-Bas, etc.) ). Cela permettra de valider les numéros de téléphone saisis par les utilisateurs.

Crédits SMS
Si vous utilisez des notifications par SMS (par exemple pour la réception numérique), les crédits restants seront affichés ici. Plus de crédits ? Les crédits SMS doivent être achetés par lots. Veuillez contacter votre revendeur pour plus de détails sur les lots SMS.

Activez le logo personnalisé

Lorsque cette option est activée, un logo personnalisé peut être téléchargé. Ce logo remplacera le logo GoBright dans le coin supérieur gauche du portail GoBright .

Réservations

Supprimer l'ensemble du rendez-vous lors de la suppression de la réservation (lorsque l'utilisateur est l'organisateur)
Cette option permet au système de supprimer l'ensemble du rendez-vous (dans l'agenda personnel et l'agenda de la salle) si l'utilisateur est l'organisateur. Dans le cas contraire, seul le rendez-vous de l'agenda de la salle peut être supprimé.

Niveau de visibilité des détails de la réservation pour les responsables lorsque le responsable n'est pas un participant
Ce paramètre configure les détails (de la réservation) que les responsables peuvent voir lorsqu'ils ne participent pas à la réservation. Vous pouvez définir un niveau très restrictif allant de "aucun détail" (uniquement la date, l'heure et le lieu) à tous les détails.

Niveau de visibilité des détails de l'inscription pour les utilisateurs qui ne sont pas des participants
Vous pouvez définir ce niveau, qui va de "aucun détail" (uniquement la date, l'heure et le lieu) à "tous les détails".
Les options sont les suivantes :

• Tous les détails
  • Organisateur et personnes
  • Organisateur et montant de la personne
  • Organisateur uniquement
  • Pas de détails

Niveau de visibilité des détails de la réservation pour les utilisateurs qui ne sont ni le créateur ni un participant
Vous pouvez définir ce niveau de visibilitéde manière très restrictive (pas de détails, uniquement la date, l'heure et le lieu) à tous les détails.
Les options sont les suivantes :

• Tous les détails
  • Organisateur et personnes
  • Organisateur et montant de la personne
  • Organisateur uniquement
  • Pas de détails

Période de conservation
La période de conservation détermine après quelle période les réservations passées sont supprimées. Cela n'a pas d'incidence sur les analyses.

• Période de conservation en jours pour les réservations de chambres
  • Période de rétention en jours pour les inscriptions de service
  • Période de conservation en jours pour les réservations de bureau
  • Période de rétention en jours pour les inscriptions d'équipes
  • Période de conservation en jours pour les réservations de stationnement

Utilisateurs

Les utilisateurs gèrent leur propre code postal
Le code confidentiel peut être utilisé de deux manières :

• L'utilisateur gère son propre code d'identification : ainsi, l'utilisateur peut générer un code d'identification dans le portail ou l'application pour smartphone, et utiliser ce code d'identification sur l'affichage de la pièce et le visualiseur de carte.
  • Le code postal est géré par l'administrateur : l'administrateur définit le code postal comme une propriété de l'utilisateur (et éventuellement synchronisé à partir de votre système back-end).

Activer les options NFC
Si votre matériel est équipé de lecteurs NFC, vous pouvez activer la prise en charge NFC à l'aide de cette option. Les options NFC s'afficheront alors dans les profils de la pièce et du bureau, ainsi que dans les détails de l'utilisateur.

Recherche de collègues activée
Lorsque cette option est activée, vous pouvez trouver votre collègue dans le portail, l'application mobile et via Mapviewer.

Réinitialisation automatique du statut de disponibilité de l'utilisateur activée
Si vous souhaitez réinitialiser le statut des utilisateurs de GoBright de "do-not-disturb" (bleu) à "available" (vert), vous pouvez saisir une valeur dans le champ "Auto reset user availability after..." (réinitialisation automatique de la disponibilité de l'utilisateur après...) et toutes les x heures/minutes, la disponibilité de l'utilisateur sera réinitialisée à "available" (disponible).

Application de l'utilisateur final

L'enregistrement NFC sur GoBright Connect est activé dans l'application smartphone.

Active la fonction d'enregistrement dans l'application GoBright afin que les utilisateurs puissent utiliser leur smartphone pour s'enregistrer à un bureau via GoBright Connect.

Enregistrement par code QR sur GoBright Interact activé dans l'application smartphone

Active la fonction d'enregistrement dans l'application GoBright afin que les utilisateurs puissent utiliser leur smartphone pour s'enregistrer à un bureau via GoBright Interact.

Envoyer des notifications à l'application de l'utilisateur final
Par défaut, GoBright envoie des notifications à l'application smartphone concernant les réservations qui se terminent et celles qui sont sur le point d'être annulées pour cause de non-présentation.
La désactivation de cette option désactive ces notifications.

Services

Ces paramètres permettent de gérer les services créés et de déterminer si l'utilisateur doit ajouter un centre de coûts pour les utiliser.
Calcul du prix activé

Utiliser le centre de coûts

• Handicapés
  • En option
  • Requis
  • Obligatoire avec la confirmation

Réservation de spectacle sous réserve de traitement du service

Visiteurs

Pré-enregistrement activé
Ce paramètre active l'option de pré-enregistrement pour GoBright Visit.

Capteurs

Affiche des informations sur le moment où les capteurs sont utilisés pour mesurer l'occupation.

Check-out automatique après