GoBright Guide d'utilisation rapide de l'application mobile

Cet article vous expliquera toutes les possibilités offertes par l'application mobile GoBright .

Installation de l'application mobile GoBright pour Meet or Work

Si vous souhaitez utiliser la fonctionnalité de balayage NFC pour la réservation, votre smartphone doit être compatible NFC. L'application peut être installée sur les smartphones via les magasins d'applications désignés :

• Les appareils Android doivent être équipés de la version 5.1 ou d'une version ultérieure. Pour plus d'informations, veuillez consulter le Play Store
  • Les appareils iOS doivent être équipés de la version 13.0 ou d'une version ultérieure. Pour plus d'informations, veuillez consulter l'app store

Réserver une chambre

• Connectez-vous à l'application et choisissez "Recherche" en bas de page.
  • Choisissez la date, l'heure de début, la durée, la capacité et les équipements dont vous avez besoin.
  • Cliquez sur "Réserver une chambre".
  • Choisissez le créneau horaire de la salle souhaitée
  • Entrez un sujet
  • Invitez les participants si nécessaire
  • Choisissez "Enregistrer".

Réserver un bureau

• Connectez-vous à l'application et choisissez "Recherche" en bas de page.
  • Choisissez la date, l'heure de début, la durée, la capacité, les équipements et le type dont vous avez besoin.
  • Cliquez sur "Réserver un bureau".
  • Choisissez le créneau horaire du bureau souhaité
  • Choisissez "Enregistrer".

Trouver mon collègue

Dans l'application mobile, il est possible de rechercher un collègue à partir d'aujourd'hui. Cliquez sur l'icône "Rechercher un collègue", choisissez une date et tapez le nom de votre collègue. Vous verrez le bureau ou la salle qu'il a réservé pour cette date spécifique. Avec le bouton "Afficher sur la carte", vous pouvez voir où se trouve votre collègue sur la carte.

Les collègues qui sont marqués comme invisibles ne peuvent pas être trouvés. Dans votre profil GoBright , vous pouvez modifier votre statut de disponibilité. Vous pouvez ajuster votre profil via le bouton dans le coin supérieur droit.

Ajouter un autocollant Connect/NFC

• Appuyez sur le bouton de menu de l'écran d'accueil
  • Sélectionnez Outils d'administration dans le menu
  • Sélectionnez 'GoBright Connects & NFC stickers'.
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter GoBright Connect / autocollant NFC" en bas de page.
  • Choisissez 'Scanner l'adresse par NFC'.
  • Scannez l'autocollant Connect / NFC
  • Sélectionnez la bonne chambre ou le bon bureau
  • Appuyez sur "Enregistrer".

Ajouter un Interact

• Se connecter à l'application mobile en tant qu'administrateur
  • Appuyez sur le bouton de menu de l'écran d'accueil
  • Sélectionnez Outils d'administration dans le menu
  • Sélectionnez 'GoBright Interacts'.
  • Appuyez sur le bouton "Scanner un code QR pour commander une interaction".
  • Préréglage de mise en service - optionnel - voir notes ci-dessous
  • Scanner le code QR
  • Sélectionnez la bonne chambre ou le bon bureau
  • Appuyez sur "Enregistrer".
  • L'interact nouvellement installé apparaîtra dans la liste 'GoBright Interacts'.

Présélections de mise en service

Les préréglages de mise en service peuvent également être définis dans la section des appareils du portail web :

• Se connecter à l'application mobile en tant qu'administrateur
  • Appuyez sur le bouton de menu de l'écran d'accueil
  • Sélectionnez Outils d'administration dans le menu
  • Sélectionnez 'GoBright Interacts'.
  • Sélectionnez "Gérer les préréglages de mise en service
  • Sélectionnez "Ajouter un préréglage" pour créer un nouveau préréglage ou sélectionnez un préréglage existant dans la bibliothèque.
    • Pour un nouveau préréglage, sélectionnez "Ajouter un préréglage".
    • Nom de la présélection
    • Sélectionnez le profil à appliquer à la nouvelle interaction - Ces profils sont définis dans la section Périphériques du portail web.
    • Choisissez le type de connexion WiFi ou NTP
    • Choisissez les paramètres de configuration - montage, type de bureau, orientation de l'écran
    • Sauvegarder la présélection

Weekplanner

La définition de la semaine par défaut peut également être effectuée sur le portail web :

• Connectez-vous à votre compte utilisateur GoBright
  • Appuyez sur le bouton de menu de l'écran d'accueil
  • Sélectionnez "Semaine par défaut".
  • Sélectionnez le "Bureau par défaut".
  • Sélectionnez l'"équipe par défaut".
  • Choisir les options journalières
    • Matin, après-midi, toute la journée
    • Mode de travail - À distance, sur la route, en congé ou en visite dans d'autres bureaux
  • Sauvegarder la semaine par défaut
  • Ces modifications peuvent également être effectuées dans la zone de profil de l'application du navigateur web

GoBright Profil de l'utilisateur mobile

Le profil de l'utilisateur peut également être modifié dans le portail web :

• Connectez-vous à votre compte utilisateur GoBright
  • Appuyez sur le bouton de menu de l'écran d'accueil
  • Sélectionnez "Profil".
  • Cette section permet d'apporter des modifications à votre profil d'utilisateur
    • Consultez votre code postal si vous l'avez oublié
    • Changer de langue
    • Ajouter une plaque d'immatriculation
    • Modifiez votre statut - Disponible, Ne pas déranger, Non visible
    • Réglez la hauteur de la position debout et de la position assise si GoBright est intégré à un bureau réglable en hauteur.
    • Activer/désactiver les notifications d'applications
  • Sélectionnez le bouton de retour du profil pour revenir au tableau de bord.

GoBright Compatibilité avec les applications mobiles

Vous trouverez ci-dessous la compatibilité par appareil :

• Les appareils Android doivent être équipés de la version 5.1 ou d'une version ultérieure. Pour plus d'informations, veuillez consulter le Play Store
  • Les appareils iOS doivent être équipés de la version 13.0 ou d'une version ultérieure. Pour plus d'informations, veuillez consulter l'app store

Les deux appareils doivent être dotés de la fonctionnalité NFC si vous souhaitez pouvoir vous enregistrer avec votre téléphone portable via notre module GoBright Connect.