Comment ajouter un lien vers les équipes à une réservation ?

Pour ajouter (automatiquement) un lien Teams à une réservation effectuée via le portail GoBright ou l'application mobile GoBright , un panneau de salle ou un visualiseur de carte, vous devez lier Office365 Graph :

1. Accéder au Centre d'administration
    2. Sélectionner l'intégration
    3. Cliquez sur le bouton Lien (lien Teams)

Vous pouvez désormais ajouter manuellement un lien vers les équipes lorsque vous effectuez une réservation via le portail GoBright ou l'application mobile GoBright . Lors d'une réservation via un panneau de salle ou un visualiseur de carte, il n'y a pas d'option pour ajouter manuellement un lien d'équipe, mais un lien d'équipe peut être ajouté automatiquement, veuillez lire ci-dessous.

Ajouter automatiquement un lien Microsoft Teams

Si vous souhaitez ajouter automatiquement un lien Microsoft Teams, activez cette fonctionnalité dans le profil de la salle :

1. Allez dans Réglages > Réunion > Profils
    2. Ouvrir un profil ou en créer un nouveau
    3. Activer la fonction d'activation automatique des réunions Microsoft Teams

Désormais, un lien Microsoft Teams sera ajouté à toutes les réservations dans les salles dont la fonction est activée dans le profil, ainsi que lors d'une réservation via un panneau de salle ou une visionneuse de cartes et lors d'une réservation privée.

Le lien Teams est cliquable !
Les utilisateurs peuvent ouvrir directement la réunion Teams à partir du portail GoBright ou de l'application mobile GoBright .

Plus d'informations sur les intégrations

Plus d'informations sur les profils de salle