Les images ne sont plus visibles

Ne supprimez pas les images de la bibliothèque qui sont encore utilisées dans des modèles ou des diapositives.

Lorsqu'une image est supprimée de la bibliothèque de contenu alors qu'elle est utilisée dans un modèle ou une diapositive, un espace vide s'affiche à la fois dans l'éditeur de modèle et dans l'affichage des panneaux. Ceci affecte tous les modèles, diapositives et arrière-plans.

Que faire si une image est supprimée

Vous devrez remplacer cette ou ces images dans chaque modèle et chaque diapositive.

1. Téléchargez à nouveau la ou les images dans votre bibliothèque de contenu.
  2. Ouvrez la diapositive contenant l'image
    1. Si l'image a été utilisée comme image de fond
      1. Cliquez sur l'icône de l'engrenage en haut à droite
      2. Cliquez sur l'icône d'engrenage à côté de la résolution
        Capture d'écran montrant l'emplacement de l'icône de l'engrenage
      3. Cliquez sur le rectangle gris
      4. Sélectionnez l'image
        Capture d'écran montrant le rectangle gris
      5. Répétez ces étapes pour chaque résolution
      6. Cliquez sur Enregistrer
    2. Si l'image a été utilisée dans un widget d'image
      1. Cliquez sur le widget image
      2. Cliquez sur le rectangle gris
      3. Sélectionnez l'image
      4. Cliquez sur Enregistrer
  3. Cliquez sur mettre à jour le contenu