Guide d'installation - Configuration fonctionnelle

Bienvenue sur GoBright Nous vous remercions pour vos achats ! Cliquez ici pour plus d'informations sur Qu'est-ce que GoBright et comment ça marche.

Vous trouverez ci-dessous une carte de toutes les licences disponibles.

Voici les étapes de la configuration fonctionnelle globale pour les administrateurs de GoBright .

Veuillez choisir les étapes qui correspondent aux licences que vous avez achetées.

Configuration générale

Paramètres généraux (obligatoire)

Connectez-vous à votre environnement avec les informations d'identification de l'administrateur que vous avez reçues dans votre fichier de licence pour commencer par vos paramètres généraux.

Ajouter des utilisateurs
Les utilisateurs doivent être ajoutés pour pouvoir accéder au portail et à l'application GoBright . Pour une démonstration rapide, vous pouvez ajouter des utilisateurs manuellement, sans intégration et uniquement avec une authentification par mot de passe. Cliquez ici pour l'article.

Pour la synchronisation des utilisateurs, vous pouvez utiliser des intégrations externes comme Office365, Exchange ou G Suite. Pour configurer les intégrations, veuillez lire le deuxième e-mail destiné à l'administrateur informatique.

Locations
Les locations sont nécessaires pour connecter les bureaux pour le mapping et les réservations de bureaux. Cliquez ici pour l'article.

Aménagements
Les aménagements sont nécessaires pour montrer aux utilisateurs ce qui est disponible dans la chambre ou aux bureaux, et pour filtrer lors de la recherche d'une chambre/un bureau. Cliquez ici pour l'article.

Configuration de la réunion

Ajouter des salles
La partie ci-dessous s'applique une fois que les boîtes aux lettres des salles ont été configurées par votre service informatique. Lorsque les boîtes aux lettres pour les salles sont créées, vous pouvez synchroniser les salles dans le portail GoBright . Cliquez ici pour l'article.

Profil des salles
Le profil des salles permet de définir le comportement des salles. Cliquez ici pour l'article.

Types de salles
Il est possible de catégoriser les salles en ajoutant un type tel que "salle de conférence, salle de réunion, salle de formation, etc. Cliquez ici pour lire l'article.

Wayfinder (en option)
Avec le Wayfinder, vous pouvez configurer l'écran pour indiquer où trouver vos salles de réunion. Cliquez ici pour l'article.

Configuration des services (facultatif)

Les services ne peuvent être configurés que pour les chambres. Cliquez ici pour l'article.

Configuration du travail

Ajouter des bureaux
Les bureaux doivent être créés individuellement afin de définir leur comportement pour la réservation. Cliquez ici pour l'article.

Profil pour les pupitres
La configuration du profil pour les pupitres est utilisée pour partager les paramètres des pupitres. Cliquez ici pour l'article.

Types de bureaux
Il est possible de classer les bureaux par catégorie en ajoutant un type tel que "grand bureau, bureau debout, etc". Cliquez ici pour l'article.

Configuration de la visite

Configurer l'enregistrement des visiteurs
Votre affichage des visites peut être configuré en commençant par configurer les paramètres généraux de l'enregistrement des visiteurs. Cliquez ici pour l'article

Enregistrement des visites
L'affichage des visites doit être activé dans le portail et le profil de l'affichage doit être configuré au préalable. Cliquez ici pour l'article.

Autres

Configuration des cartes pour Meet & Work

Lorsque toutes les étapes ci-dessus sont configurées, les bureaux et/ou les salles peuvent être liés sur le plan de masse. Cliquez ici pour l'article.

GoBright Application mobile pour la rencontre ou le travail

L'application GoBright communique directement avec votre environnement GoBright . Elle vous offre une expérience de réservation rapide avec un aspect et une convivialité adaptés.

L'application peut être installée via les magasins d'applications désignés :
Application Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gobright.brightbooking&hl=nl
Application iOS : https://itunes.apple.com/nl/app/gobright-brightbooking/id1205856002

Profil/Configuration des dispositifs

Profil d'affichage de la salle

Dans le profil d'affichage de salle, vous pouvez configurer le comportement partagé de vos affichages de salle. Cliquez ici pour l'article.

Configuration du Mapviewer

Pour configurer votre Mapviewer pour votre affichage Mapviewer, veuillez cliquer ici pour l'article.

Profil d'affichage Wayfinder

Dans le profil d'affichage Wayfinder, vous pouvez configurer le comportement partagé de vos écrans Wayfinder. Cliquez ici pour l'article.

Profil de la passerelle

Le profil de la passerelle contient des paramètres partagés pour vos appareils de la passerelle. Cliquez ici pour l'article.

Cliquez ici pour obtenir une vue d'ensemble pour votre équipe informatique.