Installation de l'application Android GoBright sur les écrans IAdea

Démarrer l'affichage

1. Démarrage de l'écran
  2. Connecter l'écran à l'internet*
  3. L'application GoBright devrait démarrer automatiquement avec un assistant d'installation et afficher ensuite une clé d'activation.
  4. Si GoBright n'est pas installé et/ou si vous recevez des messages de matériel non pris en charge alors que l'écran se trouve dans l'aperçu du matériel pris en charge, veuillez installer le module complémentaire IAdea - GoBright .
  5. Notre conseil est de vérifier d'abord si le dernier Firmware est installé sur cet appareil, vous pouvez le trouver sur la page de support d'IAdea .
  6. Installez Iadea - GoBright Display Add-on en suivant les instructions ci-dessous :

Télécharger IAdea - GoBright Display Add-on

Comme les écrans IAdea ne sont pas enracinés, il n'est pas possible de communiquer avec une application non autorisée pour communiquer avec le matériel/changer les paramètres système nécessaires.

Pour pouvoir le faire, IAdea a développé un module complémentaire de firmware qui déploie l'application GoBright , autorise l'application GoBright et définit les bons paramètres Android pour notre application.

Vous trouverez ci-dessous, par type d'affichage, le bon add-on :

WRP-1000

Lien de téléchargement 1.0.12 (dernier)

Lien de téléchargement (v1.0.8)

XDS-1088, XDS-1588, XMP-7500

Lien de téléchargement 1.0.11 (dernier)

Lien de téléchargement (v1.0.8)

MBR-1100, XDS-1078-A7

Lien de téléchargement 1.0.9 (dernier)

Lien de téléchargement (v1.0.7)

Installation du module complémentaire IAdea - GoBright Display

1. Téléchargez le fichier Addon GoBright pour votre appareil IAdea (voir ci-dessus)
  2. Placez le fichier .PKG à la racine d'un lecteur USB formaté en FAT32.
  3. Fermez l'application GoBright (si elle est installée) en effectuant un glissement magique, puis appuyez sur Exit.
  4. Appuyez sur le bouton Pause au centre de l'écran pour accéder au mode de réglage.
  5. Appuyez sur le bouton Bouton de sortie
    • Certains modèles nécessitent la saisie d'un code pin. Faites glisser le bouton de verrouillage vers le haut et entrez le code 010101.
  6. Appuyez sur le bouton Avancé dans le coin supérieur droit
  7. Système de presse
  8. Appuyez sur Mise à jour du micrologiciel
  9. Sélectionnez "installer manuellement le paquet à partir du lecteur USB".

Continuez en activant l'application GoBright Display sur IAdea :

1. Après le redémarrage, l'application GoBright Device devrait démarrer automatiquement avec un assistant d'installation.
  2. L'application demandera les autorisations nécessaires pour utiliser et gérer l'appareil, veuillez les autoriser/confirmer toutes.
  3. L'application vous demandera de vérifier la date, l'heure et le fuseau horaire.
  4. Choisissez "Confirmer et redémarrer".
  5. Après le redémarrage, l'écran se connectera à GoBright et affichera un code d'activation.
  6. Avec le code d'activation, vous pouvez passer à l'étape suivante et activer l'écran dans le portail GoBright .

Notes

*) En ce qui concerne la connexion Internet, nous conseillons vivement d'utiliser des connexions filaires (PoE+) pour une plus grande fiabilité.

Si vous devez utiliser le Wi-Fi, assurez-vous d'avoir désactivé les options "Éviter les mauvaises connexions réseau" et "Prévenir lorsqu'un réseau public est disponible" dans le menu des paramètres Wi-Fi d'Android. Cela augmentera la fiabilité, par exemple lorsque des travaux de maintenance sont effectués sur le réseau Wi-Fi.

Vous pouvez le trouver dans le menu des paramètres Android -> Wi-Fi -> Avancé. Lisez cet article pour savoir comment fermer l'application Android GoBright pour accéder aux paramètres Wi-Fi de l'appareil : Fermer l'application GoBright sur un écran

Remarque : toutes les versions d'Android ne disposent pas de ces options, qui peuvent donc ne pas s'appliquer à votre appareil.