Installation de l'application Android GoBright sur les écrans ProDVX

Suivez ces étapes pour installer le site GoBright sur les écrans ProDVX :

1. Démarrage de l'écran
  2. Connecter l'écran à l'internet*
  3. Lancez le navigateur Lightning sur l'écran et naviguez jusqu'à https://install.gobright.cloud
  4. Choisissez "Rencontre - Travail - Dispositif de visite".
  5. Télécharger la dernière version de l'application GoBright Device
  6. Installez et démarrez l'application GoBright Device téléchargée
  7. L'application demandera les autorisations nécessaires pour utiliser et gérer l'appareil, veuillez les autoriser/confirmer toutes.
  8. L'application vous demandera de vérifier la date, l'heure et le fuseau horaire.
  9. Choisissez "Confirmer et redémarrer".
  10. Après le redémarrage, l'écran se connectera à GoBright et affichera un code d'activation.
  11. Avec le code d'activation, vous pouvez passer à l'étape suivante et activer l'écran dans le portail GoBright .

Si l'application ne peut être installée sur l'écran, veuillez consulter l'article suivant de la FAQ.

Notes

*) En ce qui concerne la connexion Internet, nous conseillons vivement d'utiliser des connexions filaires (PoE+) pour une plus grande fiabilité.

Si vous devez utiliser le Wi-Fi, assurez-vous d'avoir désactivé les options "Éviter les mauvaises connexions réseau" et "Prévenir lorsqu'un réseau public est disponible" dans le menu des paramètres Wi-Fi d'Android. Cela augmentera la fiabilité, par exemple lorsque des travaux de maintenance sont effectués sur le réseau Wi-Fi.

Vous pouvez le trouver dans le menu des paramètres Android -> Wi-Fi -> Avancé. Lisez cet article pour savoir comment fermer l'application Android GoBright pour accéder aux paramètres Wi-Fi de l'appareil : Fermer l'application GoBright sur un écran

Remarque : toutes les versions d'Android ne disposent pas de ces options, qui peuvent donc ne pas s'appliquer à votre appareil.