Installation d'un Connect

Le Connect est utilisé pour indiquer l'état du bureau, peut être utilisé pour enregistrer ou réserver le bureau, peut mesurer l'occupation, et peut régler le bureau à une certaine hauteur.

Exigences

Installation physique

Le Connect est physiquement installé dans un trou de 80 mm dans le plateau du bureau.

Le Connect est relié à une source d'alimentation et à des périphériques par un câble de connexion. Il existe différents câbles de connexion.

La passerelle et le connecteur sont tous deux des dispositifs sans fil, ne les placez pas dans une position où le signal sans fil est protégé (par exemple, en les plaçant dans une boîte métallique, une feuille de métal autour d'eux, etc.), cela aura un impact (important) sur la portée sans fil.

Communication avec la passerelle

Un Connect est relié à une passerelle spécifique qui doit être dans la gamme de ce Connect.

Grâce aux capacités de maillage du Connect, ce dernier peut "sauter" vers la passerelle via un autre Connect. Mais pour utiliser le maillage de manière performante, il est préférable de répartir les connexions et de ne pas avoir de connecteurs uniques qui acheminent le trafic de nombreux autres connecteurs.

Étapes de l'installation

Il y a trois étapes pour installer le Connect :

• Connectez la connexion à l'alimentation et aux périphériques
  • Configurer un profil de bureau
  • Configurer un bureau
  • Rejoignez le programme Connecter avec une passerelle

Connectez la connexion à l'alimentation et aux périphériques

Puissance

Utilisez le câble de connexion GoBright Desk Connect pour installer le Connect avec la Controlbox LINAK :

OU

Utilisez une alimentation USB de haute qualité pour alimenter le Connect :

Remarques concernant l'alimentation USB :

- L'alimentation électrique doit être de haute qualité et fournir 5V - 3A.

- La consommation électrique est typiquement de 300mA à 5V en fonctionnement normal.

Périphériques

Connexion RJ45 (en option) : pour communiquer avec la boîte de contrôle LINAK pour le réglage de la hauteur du bureau.

Capteur de bureau (en option) : s'alimente via le Connect pour contrôler la présence de l'utilisateur.

Glow (optionnel) : gagne en puissance grâce au Connect pour une visibilité de disponibilité

Après avoir connecté les câbles, l'anneau Connect doit être allumé en blanc, ce qui signifie qu'il est actif mais qu'il n'a pas encore été synchronisé avec une passerelle. Si le Connect affiche une autre couleur, veuillez consulter l'article Couleurs et paramètres du Connect.