Chaque réservation est-elle synchronisée avec GoBright?

Tant que la salle a été configurée dans GoBright , toutes les informations de réservation sont synchronisées. Cela suppose que l'intégration a été configurée correctement et que le compte de service peut accéder aux informations sur la salle.

Si la salle n'a pas été configurée sur GoBright , elle ne synchronisera aucune information. Les informations de réunion de la boîte aux lettres de la salle sont synchronisées avec la plate-forme, y compris les réunions privées. Bien entendu, celles-ci sont toujours marquées comme privées sur GoBright .

Pour ajouter et configurer des salles, veuillez lire cet article.