Mode paysage ou portrait (Mapviewer)

Le Mapviewer peut être affiché en mode paysage ou portrait. Dans la plupart des cas, il détecte automatiquement l'orientation de l'appareil et adapte le Mapviewer à l'orientation actuelle. Pour certains appareils, il est nécessaire de définir l'orientation afin de permettre à GoBright d'afficher l'orientation correcte.

Modifier l'orientation de l'appareil

Pour modifier les paramètres de l'appareil, il faut quitter le mode kiosque en utilisant les trois mouvements magiques et le code pin dans le profil d'affichage de la carte. Lorsque les paramètres de l'appareil sont accessibles, naviguez dans les menus et options suivants :

• Allez dans les paramètres
  • Sélectionnez l'option d'affichage

En fonction de l'appareil, il y a plusieurs options différentes, nous allons couvrir les plus générales :

• Lorsque l'appareil est tourné :
    Cette option est réglée par défaut sur "Faire pivoter le contenu de l'écran" mais peut être réglée sur l'orientation actuelle en utilisant l'option "Rester dans l'orientation actuelle".
  • Orientation :
    Cette option est réglée par défaut sur 'Auto' / 'Automatically' / 'Auto-detect' ou quelque chose de similaire à l'une de ces options. Les autres options sont 'landscape' / 'portrait' / 'landscape-flipped' / 'portrait-flipped' qui peuvent être réglées sur l'orientation correcte.

Il existe probablement d'autres options dont le nom diffère de celles présentées ici. Consultez le manuel de l'appareil si vous avez besoin d'aide pour l'orientation.