Profils des visualisateurs de cartes

Configuration du profil d'affichage de la visionneuse de cartes

Le profil d'affichage du visualiseur de cartes contient des paramètres partagés pour les visualiseurs de cartes que vous utilisez.
Pour des informations générales sur les profils, veuillez vous reporter à l'article général sur les profils.

Ces profils se trouvent sous Paramètres > Appareils > Profils.

Paramètres du dispositif

Les paramètres du dispositif configurent le dispositif dans le cas où le visualiseur de cartes est affiché sur un dispositif certifié (applicable si le visualiseur de cartes est affiché sur du matériel certifié). Il est conseillé de sécuriser l'accès aux paramètres sur l'appareil lui-même, et de programmer un redémarrage quotidien.

Paramètres de visualisation

Le paramètre "visualisation" définit les détails que vous souhaitez montrer à l'organisateur (la personne qui a réservé la chambre ou le bureau) lorsqu'il clique dessus. Si vous ne souhaitez pas divulguer ces détails, vous pouvez désactiver cette option.

Paramètres d'activation et de désactivation de l'écran

Les paramètres d'activation et de désactivation de l'écran permettent de configurer le moment où l'appareil doit activer et désactiver l'affichage, dans le cas où le visualiseur de cartes est affiché sur un appareil certifié (applicable si le visualiseur de cartes est affiché sur du matériel certifié).

Aperçu d'un affichage avec un visualiseur de cartes

Aperçu d'un affichage avec un visualiseur de cartes