Configuration du Mapviewer et du Wayfinder

Pour mieux communiquer sur les espaces qui peuvent être utilisés, il est possible d'adapter les outils visuels, le mapviewer et le wayfinder, en conséquence. Par exemple, nous pouvons supprimer ou griser temporairement les espaces non utilisés dans le mapviewer :

Configuration originale

Configuration du COVID-19

Afin de créer ce comportement, nous devons effectivement supprimer ou griser les bureaux et/ou les salles inutilisés dans le mapviewer.

Configuration du Mapviewer

Voici les étapes à suivre pour griser vos bureaux :

• Connectez-vous au portail GoBright et allez sur
    • Paramètres > Rencontre > Profils > Ajouter un profil pour configurer les salles non réservables
    • Réglages > Travail > Profils > Ajouter un profil pour configurer les bureaux non réservables
  • Réglez le "Mode de réservation" sur "Non réservable (occupation par connexion/capteur d'occupation)" > Sauvegardez.
  • Allez dans votre bureau/salle et définissez le profil pour le profil que nous venons de créer > Sauvegarder

Voici les étapes à suivre pour supprimer l'espace du Mapviewer :

• Connectez-vous au portail GoBright et allez dans Paramètres > Cartes > Ouvrir votre carte
  • Sélectionnez un élément et supprimez l'élément

Notez que pour utiliser à nouveau les éléments supprimés, il faudra les ajouter à nouveau sur les cartes et les relier au bon bureau/à la bonne pièce.

Configurer le Wayfinder

La capacité est déjà affichée sur le Wayfinder, il n'est donc pas nécessaire de la configurer manuellement. Il est possible de modifier les icônes pour indiquer qu'il y a eu des changements ou qu'il est temporairement fermé.

Connectez-vous au portail GoBright et allez dans Paramètres > Rencontre > Wayfinders > Ouvrez les paramètres du Wayfinder que vous souhaitez configurer.