Fichiers médias

Nous pouvons utiliser un fichier multimédia pour créer un nouveau widget. Il est ainsi possible d'ajouter une image ou une vidéo n'importe où sur l'écran. Nous pouvons également ajouter plusieurs fichiers multimédias pour créer un showreel ou une présentation qui lit plusieurs éléments les uns après les autres.

mceclip5.png Pour ajouter un fichier multimédia, appuyez sur le bouton De la bibliothèque de médias lorsque vous ajoutez un nouveau widget. Cela ouvrira la bibliothèque de médias et nous pourrons y choisir un ou plusieurs éléments multimédias. Notez qu'en ajoutant plusieurs éléments à la fois, ils sont placés dans le même calque.

Les fichiers multimédias peuvent être organisés de la même manière que les modèles et utiliser la même structure de dossiers. Ainsi, tout est bien organisé et facile à trouver dans la bibliothèque.

Formats de fichiers pris en charge

Fenêtres webOS
Images JPG, JPEG, PNG, GIF, SVG JPG, JPEG, PNG, GIF, SVG
Vidéo MP4 MP4
(résolution maximale : 1920×1080 ou 1080×1920*)

Les images de plus de 2000px (sur le côté le plus long) seront automatiquement redimensionnées après le téléchargement. Pour obtenir la meilleure qualité possible, nous vous recommandons de redimensionner les images à l'aide d'un logiciel de retouche d'image avant de les télécharger sur View.

* Pour les appareils webOS, la résolution vidéo maximale est de 1920x1080px ou 1080x1920px. Toute résolution supérieure entraînera des problèmes de lecture en raison des limitations de webOS. Assurez-vous que votre fichier vidéo a une résolution compatible avant de le télécharger sur le portail. Les vidéos ne seront pas redimensionnées par le portail.

La taille maximale d'un fichier est de 1 Go.