Mon contenu ne s'affiche pas correctement ou est coupé sur les écrans

• Assurez-vous que votre contenu est correctement configuré en fonction de la résolution et de l'orientation (paysage ou portrait) de votre (vos) écran(s).
  • Vérifier la résolution de chaque diapositive, s'assurer que chaque diapositive a la bonne résolution.
  • Après avoir modifié l'orientation d'un appareil webOS dans le menu des paramètres de l'appareil, redémarrez l'appareil pour appliquer les paramètres à l'application GoBright View.
  • Assurez-vous que les paramètres de la chaîne, de la zone, de la présentation et de la résolution sont correctement réglés : Canaux et dispositions
  • Après avoir modifié un contenu, assurez-vous que le bouton "Mettre à jour le contenu" est enfoncé pour que le nouveau contenu soit envoyé aux appareils.
  • Après avoir modifié une configuration, assurez-vous que le bouton "Mise à jour de la configuration" est enfoncé pour que la nouvelle configuration soit envoyée aux appareils.
  • Appareils webOS : assurez-vous que le mode mosaïque est désactivé. Il s'agit d'un réglage de mur vidéo qui se trouve dans les paramètres de l'appareil. Il ne s'agit pas d'un paramètre d'affichage.
  • Appareils webOS : si rien ne fonctionne, réinitialisez l'appareil et configurez-le en suivant notre guide d'installation.