NTP non configuré (erreur)

Si ce message s'affiche à l'écran, veuillez vérifier les réglages de l'heure, de la date et du fuseau horaire.

Pour WebOS, voir "paramètres généraux" dans cet article pour plus d'informations.

Sous Windows, allez dans Paramètres > Temps et langue > Date et heure.

WebOS6 (contournement)

Si vous avez un appareil webOS6 et que vous recevez l'erreur NTP Not Configured, veuillez procéder comme suit :

1. Allez dans Réglages > Général > Heure et date > Réglage du serveur NTP.
  2. Définir le serveur NTP par défaut sur OFF
  3. Définir le type d'URL
  4. Remplir dans pool.ntp.org
  5. Cliquez sur Mettre à jour maintenant
  6. Redémarrer l'appareil
  7. Ouvrez Paramètres > Général > Heure et date
  8. Régler automatiquement sur OFF puis revenir sur ON
  9. Fermer le menu des paramètres
  10. La vue devrait maintenant afficher un code d'activation