Configuration du plugin / add-in Outlook

Pour intégrer GoBright dans la fenêtre de rendez-vous du calendrier Outlook, nous avons développé le complément Outlook GoBright . Il peut être configuré pour la version Desktop ou Web d'Outlook.

Pour utiliser le plugin, il est nécessaire que les salles soient configurées avec une intégration Office 365 ou Exchange entièrement fonctionnelle.

Après la configuration, vous pouvez rechercher des salles disponibles, ajouter des services et préenregistrer vos visiteurs à partir de votre calendrier Outlook.

Suivez l'un de ces guides pour configurer le complément GoBright dans votre environnement :