Traitement des services

Utilisez ce bouton pour basculer entre l'ancienne et la nouvelle présentation.

Les fournisseurs de services pourront consulter toutes les informations concernant les demandes en attente, prêtes, complétées et annulées. Ils peuvent accepter ou annuler les demandes et une notification sera envoyée au demandeur ou aux adresses électroniques spécifiées. Pour accéder aux services, allez à Rencontre > Traitement des services

Demandes de service en attente

Cet aperçu affiche toutes les demandes en attente qui doivent être acceptées ou refusées. Ces demandes comprennent également toute modification apportée à une demande précédente, de sorte que chaque modification doit être vérifiée par le prestataire de services.

Pour accepter ou refuser une demande, il faut utiliser les deux boutons de droite :

Si le prestataire de services doit envoyer une remarque, la demande peut être sélectionnée et le "détail de la demande de services" s'affiche. Une remarque peut être saisie ici et la demande peut être sauvegardée avec ou sans décision d'acceptation ou de refus de la demande. Lorsque la demande a été acceptée, elle est transformée en "commande".

Ordres de service ouverts et prêts

Lorsqu'une demande a été transformée en commande, elle apparaît sous cette vue. Une commande peut encore être ajustée, le montant et le centre de coût peuvent être mis à jour si nécessaire. Si le montant est mis à jour, le montant original demandé sera également affiché.

Comme pour une demande en attente, vous pouvez envoyer des remarques en sélectionnant l'ordre pour afficher le "détail de l'ordre de service". Le statut de l'ordre peut également être modifié ici ou à l'aide des deux boutons situés à droite dans l'aperçu :

Ces boutons représentent respectivement "prêt" et "terminé". Lorsque le statut de la commande a été modifié en "prêt", elle sera supprimée de cette vue et placée dans "Commandes terminées".

Commandes complétées et annulées

Ces vues fournissent une liste des commandes terminées ou annulées. Le statut de la commande peut toujours être mis à jour, des remarques peuvent être ajoutées et le montant et les centres de coûts peuvent être mis à jour. Pour obtenir un aperçu de ces commandes, vous pouvez utiliser la fonction d'exportation en haut à droite :

En appuyant sur ce bouton, un fichier Excel sera exporté et téléchargé immédiatement.