L'application ne peut pas être installée sur l'écran

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles il n'est pas possible d'installer l'application. Nous vous présentons ci-dessous les problèmes les plus importants :

Il n'y a pas de connexion internet (stable)

Chaque écran nécessite une connexion Internet stable afin de fonctionner correctement et de permettre l'installation de l'application. Il est préférable de le connecter à l'aide d'une connexion Ethernet, mais le Wi-Fi est également une option.

N'utilisez pas d'application WebViewer

Certains écrans disposent d'un navigateur qui ne sert qu'à visualiser et il n'est pas possible de télécharger un quelconque contenu. Il n'est pas possible de télécharger et d'installer l'application. Par exemple, le système d'exploitation Android 8.x possède une application WebViewer, mais le navigateur normal s'appelle "lightning".

Il n'y a pas de système d'exploitation Android disponible

L'application GoBright ne peut être installée que sur des appareils dotés d'un système d'exploitation Android.

L'appareil n'est pas certifié

Si vous utilisez un autre appareil que ceux qui sont certifiés, nous ne pouvons pas garantir que l'application fonctionnera ou s'installera correctement. Pour une liste de matériel certifié, veuillez consulter l'article ci-dessous :

Aperçu du matériel certifié/supporté