Le Connect est éteint

Lorsque le Connect n'affiche aucune lumière, il a été éteint. Cela peut être fait exprès ou par accident, voici les raisons pour lesquelles un Connect peut être éteint.

Le bureau est fermé

Il est possible de fermer (temporairement) un bureau afin qu'il soit impossible de créer des réservations et qu'il n'apparaisse pas sur le mapviewer. Si cette option est activée, le Connect sera complètement désactivé.

Les horaires d'ouverture sont fixés de manière incorrecte

Dans les paramètres du profil du bureau, les heures d'ouverture peuvent être définies pour un groupe de bureaux. En fonction de ces horaires, les bureaux seront ouverts ou fermés. Vérifiez si les heures d'ouverture des bureaux sont correctement définies dans ce profil :

Configurer le profil du bureau

Le Connect ne reçoit pas de courant

Par le biais d'un câble USB ou du moteur LINAK, le Connect doit être alimenté pour pouvoir fonctionner.

La connexion affiche d'autres couleurs

Si le Connect est allumé mais affiche une autre couleur que le vert, le rouge ou l'orange par défaut, veuillez consulter l'article ci-dessous pour comprendre la signification de toutes les couleurs :

Connecter les couleurs et les paramètres