La passerelle ne semble pas fonctionner

Assurez-vous que la passerelle est à jour. Les mises à jour peuvent être effectuées à partir du portail GoBright .
Si la passerelle ne communique pas avec le portail, il existe plusieurs façons de résoudre le problème :

Connexion à l'alimentation, à Internet et à GoBright (LED de signalisation d'état)

La passerelle doit être alimentée soit par le cordon d'alimentation standard, soit par un câble d'alimentation par Ethernet (POE). Les deux méthodes conviennent tant qu'elle est alimentée en permanence.

Pour communiquer avec la plate-forme GoBright , un câble Ethernet est nécessaire. Comme indiqué ci-dessus, il peut s'agir d'un câble POE pour servir de source d'alimentation. Le WiFi n'est pas disponible sur la passerelle.

Vérifiez l'alimentation et la connexion Internet en contrôlant la combinaison de couleurs et d'icônes de la passerelle.

La passerelle dispose de 4 LED qui indiquent l'état de la passerelle.

Puissance Wi-Fi Point d'exclamation Point vert
GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_3.png

Lorsque cette combinaison de voyants s'affiche, la passerelle présente l'état suivant :

Lit Off Off Lit Statut
GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_3.png OK (Activé et connecté)
Lit Off Lit Off Statut
GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_4.png Non activé sur la plate-forme
Lit Off Clignotement lent Off Statut
GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_4.png Demander un nouveau jeton de rafraîchissement à la plate-forme
Clignotement lent Off Clignotement Off Statut
GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_4.png Non connecté à la plateforme
Lit Lit Lit Clignotement rapide Statut
GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_3.png Téléchargement et mise à niveau du micrologiciel en cours
Clignotement rapide Clignotement rapide Clignotement rapide Clignotement rapide Statut
GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_3.png Le serveur NTP n'a pas été configuré ou synchronisé correctement.

Paramètres du serveur NTP, adresse IP, heure et date

L'heure doit être configurée sur une passerelle utilisant NTP. Vérifiez si le serveur NTP est correctement configuré. Veuillez consulter cet article pour la bonne configuration du serveur NTP : Configuration du serveur NTP de la passerelle