Les informations sur l'écran sont incorrectes

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles les informations peuvent être incorrectes :

L'heure sur l'écran est mal réglée

Si l'heure ou la date a été mal réglée, l'écran affichera des informations avec une heure ou une date erronée. Il est possible de remédier à ce problème en modifiant l'heure d'affichage ou en saisissant le serveur NTP correct.

Le sujet et/ou les détails ne sont pas affichés

Si toutes les informations sont présentées à l'écran mais que le sujet et les détails ne s'affichent pas ou sont incorrects, c'est que les paramètres de la salle dans Exchange doivent être configurés. Cela peut être fait en exécutant la commande suivante sur la salle (en utilisant PowerShell ou l'interface graphique) :

Set-CalendarProcessing -Identity [email protected] -AutomateProcessing AutoAccept -DeleteSubject $False -DeleteComments $False -AddOrganizerToSubject $False -RemovePrivateProperty $False

Cette opération doit être effectuée pour chaque pièce.

L'écran est relié à la mauvaise pièce

Lors de la configuration de l'affichage, une salle spécifique est requise. Il est possible de lier n'importe quelle salle à un écran spécifique. Il est donc recommandé de vérifier que l'écran affiche les détails corrects de la salle lors de l'activation.