Dépannage de l'application GoBright avec le dispositif IAdea

Un écran IAdea est livré par défaut avec un micrologiciel complémentaire préinstallé avec l'application Android GoBright , ce qui explique pourquoi le dépannage diffère des autres appareils.

Tester la connexion Internet de l'appareil

Pour tester la connexion du dispositif IAdea, vous devez d'abord fermer l'application GoBright sur un écran, puis suivre les étapes ci-dessous :

1. En mode Paramètres, appuyez sur le champ "Quitter" pour revenir à l'écran Android et appuyez directement sur le bouton Pause.
    • Sur certains modèles, il existe un code pin supplémentaire de sécurité. Faites glisser le "bouton de verrouillage" en bas de l'écran vers le haut et saisissez "010101".
  2. Sélectionnez l'option "Avancé" dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez plusieurs fois avec votre doigt sur le coin inférieur droit jusqu'à ce que l'écran d'accueil Android apparaisse.
  4. Ouvrez un navigateur web et essayez d'aller sur le portail.gobright.cloud

Vous ne parvenez pas à vous connecter au site web du portail ? Veuillez contacter votre administrateur informatique pour vous aider avec la connexion internet.

Facultatif : définir un serveur NTP personnalisé

Pour définir un serveur NTP personnalisé sur l'appareil IAdea, vous devez d'abord fermer l'application GoBright sur un écran, puis suivre les étapes ci-dessous :

1. En mode Paramètres, appuyez sur le champ "Quitter" pour revenir à l'écran Android et appuyez directement sur le bouton Pause.
    • Sur certains modèles, il existe un code pin supplémentaire de sécurité. Faites glisser le "bouton de verrouillage" en bas de l'écran vers le haut et saisissez "010101".
  2. Allez dans Programmation > Serveur de temps
  3. Ajouter l'adresse NTP
  4. Appuyez sur play pour lancer l'application GoBright

Redémarrer l'appareil

Pour redémarrer l'appareil, vous devez d'abord fermer l'application GoBright sur un écran, puis, enmode Paramètres, appuyer sur le champ "Redémarrer" pour redémarrer.

Après le redémarrage, l'application Android GoBright s'ouvrira automatiquement et se connectera automatiquement au portail GoBright dans une minute avec le profil d'affichage lié. En savoir plus sur les profils

Réinitialisation d'usine et réactivation de l'application pour appareils GoBright

Lorsque l'application Android GoBright Device doit être réactivée, l'appareil IAdea doit être réinitialisé en usine. La réinitialisation d'usine fournira un appareil avec des paramètres propres et un firmware complémentaire de IAdea avec l'application Android GoBright pré-installée.

Pour réinitialiser l'appareil IAdea, vous devez d'abord fermer l'application GoBright sur un écran, puis suivre les étapes ci-dessous :

1. En mode Paramètres, appuyez sur le champ "Quitter" pour revenir à l'écran Android et appuyez directement sur le bouton Pause.
  2. Sélectionnez l'option "Avancé" dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez le système
  4. Sélectionner le défaut d'usine

Une fois la réinitialisation d'usine effectuée, le dispositif peut être réactivé sur le portail en suivant les instructions de cet article : Activation d'un appareil avec l'application GoBright

L'appareil devrait maintenant se connecter automatiquement au portail GoBright dans une minute et charger le profil d'affichage lié. En savoir plus sur les profils