Mise à jour du contenu et de la configuration

Mise à jour du contenu et du calendrier

Lorsqu'une liste de lecture est créée ou que la programmation est modifiée, ces changements ne sont pas automatiquement envoyés aux appareils. Ceci afin de permettre des changements sans influencer ce qui est en cours de lecture. Pour mettre à jour un ou plusieurs appareils, il faut appuyer manuellement sur le bouton " Update Content" , dans le coin supérieur droit de l'onglet "Scheduling". Après avoir cliqué sur ce bouton, le menu de mise à jour s'ouvre.

Mise à jour de la configuration

Lorsqu'une modification est apportée dans l'onglet Dispositifs, la configuration mise à jour n'est pas envoyée automatiquement aux dispositifs. Pour mettre à jour un ou plusieurs dispositifs, il faut cliquer manuellement sur le bouton Mettre à jour la configuration , dans le coin supérieur droit de l'onglet Dispositifs. Après avoir cliqué sur ce bouton, le menu de mise à jour s'ouvre.

Menu de mise à jour

Le menu de mise à jour contient une liste de tous les appareils qui peuvent être mis à jour, avec des cases à cocher devant eux.

En décochant un dispositif, celui-ci ne sera pas mis à jour. Cela peut être utile lorsqu'un ou plusieurs dispositifs ne doivent pas encore être mis à jour.

En cliquant sur le bouton "Update" en bas à droite, les mises à jour sont envoyées aux appareils.

Notez que les mises à jour du contenu et de la configuration sont deux mises à jour distinctes.

Les mises à jour en attente affichent les mises à jour qui n'ont pas encore été reçues par les appareils. Ce sera le cas lorsqu'un appareil est hors ligne, par exemple. Dès qu'un appareil est en ligne, il vérifie les mises à jour. Les mises à jour en attente resteront en attente jusqu'à ce que le dispositif les reçoive.

Une mise à jour de la configuration ne prend que peu de temps. L'application GoBright View redémarre une fois, ce qui est visible sur l'écran.

Une mise à jour du contenu peut prendre plus de temps car l'appareil télécharge d'abord toutes les ressources (images, vidéos, texte) avant de commencer à les afficher. La mise à jour du contenu s'effectue en arrière-plan. Si quelque chose est déjà en cours de lecture, ce contenu restera visible.

La première fois que le contenu est envoyé à un appareil, l'écran reste sombre jusqu'à ce que tout le contenu soit téléchargé.

Cet article traite de la mise à jour du contenu et de la configuration, et non de la mise à jour de l'application GoBright View ou du micrologiciel d'un appareil. Pour cela, veuillez lire cet article.