Profil de l'utilisateur et paramètres des équipes

Dans votre portail GoBright , vous pouvez modifier quelques paramètres de votre profil, et ajouter/configurer vos équipes.

Cliquez dans le coin supérieur droit sur vos initiales > Profil et équipes.

• Nom : Ici, vous pouvez voir et modifier votre nom
  • Langue : Vous pouvez définir votre langue dans votre propre portail GoBright , cela n'affectera pas les paramètres linguistiques de tout le monde.
  • Mot de passe actuel : Pour changer votre mot de passe, vous devrez entrer votre mot de passe actuel et générer un nouveau mot de passe, ou entrer un nouveau mot de passe. Cette option n'est activée que si vous n'avez pas d'intégration configurée.
  • Nouveau mot de passe : Vous pouvez saisir votre nouveau mot de passe ici, ou générer un nouveau mot de passe en cliquant sur le bouton vert "Générer un mot de passe". Cette option n'est activée que si vous n'avez pas configuré d'intégration.
  • Générer le code postal : Avec le bouton vert de génération de mot de passe, un mot de passe aléatoire sera généré pour vous. Ceci n'est activé que si vous n'avez pas d'intégration configurée.
  • Statut de disponibilité : Vous pouvez changer votre statut de disponibilité en "Ne pas déranger". Pour ce faire, cliquez sur le bouton vert "Ne pas déranger". Vos collègues sauront que vous n'êtes pas disponible.
  • Visibilité : Si vous ne voulez pas être trouvé par un collègue, vous pouvez cliquer sur le bouton vert "Non visible".
  • Plaques d'immatriculation : Les utilisateurs peuvent ici prédéfinir leurs plaques d'immatriculation, qui peuvent être utilisées lors de la création d'une réservation de stationnement.

Sur le côté gauche, vous pouvez cliquer sur Équipes. Vous pouvez y créer vos propres équipes et ajouter vos collègues à chaque équipe. Pour plus d'informations sur la gestion des équipes, veuillez lire cet article.