Utilisation d'un proxy (Windows uniquement)

Un périphérique View pour Windows peut se connecter via un proxy, depuis View pour Windows v4.88.

Pour activer et configurer cette fonction, un fichier doit être placé sur l'appareil.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que la version de View installée est 4.88+. La version est affichée dans le coin inférieur droit de la fenêtre du bootstrapper.
  2. Ouvrir l'appareil (par exemple en utilisant un outil comme Teamviewer, ou en contrôlant physiquement l'appareil par le clavier/souris)
  3. Fermez la vue GoBright (en utilisant Alt+F4) si nécessaire.
  4. Allez à l'emplacement d'installation de GoBright View, et ouvrez le sous-dossier 'data'.
    En général, le chemin est le suivant : c :gobright-viewdata
  5. Créez un fichier appelé proxy.json et utilisez le modèle ci-dessous
  6. Indiquez l'adresse et le port du serveur proxy.
  7. Sauvegarder le fichier
  8. Démarrer GoBright View

Le proxy sera maintenant utilisé par la connectivité à la plateforme.

Le navigateur (par exemple pour l'intégration de sites, le téléchargement de données dynamiques) utilise les paramètres du proxy du système Windows.

Remarque : dans un JSON, tout " doit être exclu. Cela peut être fait en ajoutant un .
Par exemple : domainusername devient domain\username.

Modèle de base pour le fichier proxy.json :

{
"address": "[ip-address-of-the-proxy-server]",
"port": "[port-of-the-proxy-server]",
"auth": {
"type": "none"
},
"bypass": ""
}

Modèle pour le fichier proxy.json, avec authentification de base pour s'authentifier auprès du proxy :

{
"address": "[ip-address-of-the-proxy-server]",
"port": "[port-of-the-proxy-server]",
"auth": {
"type": "basic",
"username": "[proxy username]",
"password": "[proxy password]",
},
"bypass": ""
}

Modèle pour le fichier proxy.json, utilisant une liste de contournement pour des adresses spécifiques :

"address": "[ip-address-of-the-proxy-server]",
"port": "[port-of-the-proxy-server]",
"auth": {
"type": "none"
"bypass": "*.company.local,192.168.1.*"