Utilisation de casiers

L'intégration d'un casier vous permet de réclamer, d'ouvrir et de libérer un casier à partir de GoBright.

Les intégrations de casiers doivent être configurées par un administrateur.
Pour plus d'informations, lisez notre section Configurer les systèmes externes.

Comment réclamer un casier

Réclamer un casier en utilisant le portail GoBright

Allez sur le portail GoBright et cliquez sur Dashboard.
Sur la carte, une banque de casiers est affichée comme suit.

Le nombre de casiers disponibles est indiqué en haut.

Pour réclamer un casier, cliquez sur la banque du casier.
Une fenêtre contextuelle s'ouvre.

Cliquez sur la taille du casier que vous souhaitez réclamer, par exemple : Casier standard.

Un casier vous est attribué. Le numéro de votre casier est affiché.

Réclamer un casier à l'aide de l'application mobile GoBright (en utilisant le tableau de bord)

1. Accéder au tableau de bord
  2. Cliquez sur le bouton icône du casier dans le coin supérieur droit
    • Si aucun casier ne vous a encore été attribué, le menu Trouver un casier s'ouvre.
    • Si un casier vous est déjà attribué, il sera affiché. Pour ajouter un autre casier : Cliquez sur Ajouter un autre casier
  3. Dans le menu Rechercher un casier :
    1. Sélectionnez une taille de casier
    2. S'il y a des casiers disponibles, ils s'affichent maintenant.
    3. Cliquez sur Réclamer pour réclamer le casier
    4. Une fenêtre de confirmation s'affiche

Réclamer un casier à l'aide de l'application mobile GoBright (en utilisant le plan d'étage)

• Accéder à l'onglet Plan d'étage
  • Tapez sur une banque de casiers
  • Touchez Réclamer un casier
  • Sélectionner un type de casier
  • Si un casier est disponible, il vous sera attribué.

Une banque de casiers est affichée comme suit.

Le nombre de casiers disponibles est indiqué en haut.

Comment ouvrir un casier

Ouvrir un casier à l'aide de l'application GoBright Mobile

1. Accéder au tableau de bord
  2. Cliquez sur l'icône du casier dans le coin supérieur droit.
  3. Le(s) casier(s) que vous avez réclamé(s) s'affiche(nt)
  4. Cliquez sur Ouvrir pour ouvrir le casier

tableau de bord_mobile.jpg

Comment libérer un casier

Si vous n'avez plus besoin du casier, vous devez le libérer pour que quelqu'un d'autre puisse l'utiliser.

Libérer un casier à l'aide de l'application GoBright Mobile

1. Accéder au tableau de bord
  2. Cliquez sur l'icône du casier dans le coin supérieur droit.
  3. Le(s) casier(s) que vous avez réclamé(s) s'affiche(nt)
  4. Cliquez sur Release pour libérer le casier