Erreurs de validation lors de la réservation d'une chambre

Lorsque vous essayez d'enregistrer un site Réservation de salles dans le portail GoBright , et que vous obtenez un message 'Validation Errors' avec 'Booking cannot be processed in the external system. (code : BookingProcessingExternalSystemActionFailed)", suivez les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème :

1. Vérifiez si l'intégration est toujours active
    • Vérifiez Admin Center > Intégration > Ouvrir votre intégration et vérifiez s'il y a un message d'état rouge comme : "Invalide, échec de la connexion via le compte de service ..."
      • Vérifiez auprès de votre administrateur système si le mot de passe du compte de service a été modifié. Si c'est le cas, cliquez sur le bouton vert "Link ..." et entrez votre compte de service et le nouveau mot de passe.
      • Il est conseillé de définir un mot de passe qui n'expire pas ou de mettre en place un rappel fort pour mettre à jour le mot de passe dans GoBright avant la date d'expiration du mot de passe de votre compte de service.
  2. Vérifiez si vous avez détecté des problèmes
    • Vérifiez Paramètres > Journaux > Problèmes détectés. Ouvrir un message de problème détecté
      • Catégorie : sujet de la question
      • Découvert à : ce champ indique l'heure et la date spécifiques de la découverte du problème.
      • Description du problème : contient la description du problème
      • Salle : indique la salle dans laquelle le problème a été détecté
  3. Vérifiez vos journaux
    • Vérifiez Paramètres > Journaux > Journaux. Recherchez un message d'erreur et ouvrez le message
      • Module : ce champ vous indique l'action spécifique, comme la connexion de l'utilisateur ou la synchronisation du calendrier.
      • Moment : ce champ indique l'heure et la date spécifiques.
      • Action : contient la description de l'action
      • Message : contient une description plus détaillée du problème.

Si vous ne parvenez pas à résoudre un problème détecté ou une erreur de journal, ouvrez une ligne de problème détecté/erreur de journal afin que le message d'erreur soit visible dans son intégralité. Faites une capture d'écran et envoyez-nous des informations supplémentaires ainsi que la capture d'écran. Cliquez ici pour nous envoyer un ticket.