Configurations des badges de visite

Les badges visiteurs vous permettent de reconnaître les visiteurs lorsqu'ils se trouvent dans le bâtiment, et offrent un moyen pratique pour le visiteur de se déconnecter grâce au code QR. Le visiteur peut même réutiliser son badge et s'enregistrer rapidement.

Le badge peut être conçu dans la configuration de l'enregistrement des visiteurs, et pour chaque type de visiteur, vous pouvez choisir le badge à imprimer.

Les badges visiteurs existent toujours dans le cadre d'une configuration d'enregistrement des visiteurs. Si vous avez besoin d'informations plus générales à ce sujet, veuillez consulter l'article sur la configuration de l'enregistrement des visiteurs.

Préparations

Avant de pouvoir imprimer des badges, vous devez disposer d'une imprimante de badges. Passez à l'article sur la configuration de l'impression de badges.

L'imprimante et les fournitures définissent la taille que vous pouvez imprimer, et il est très important de savoir exactement ce qui peut et ne peut pas être imprimé, et quelle taille peut être imprimée.
Si vous imprimez avec des paramètres incorrects (par exemple, une taille incorrecte), l'imprimante peut afficher des erreurs ou imprimer de manière étrange.

Si vous avez un design général du badge qui doit être imprimé (par exemple un logo d'entreprise), vous pouvez charger une image de fond. Vous devez utiliser une image JPG d'une taille de 857 px x 539 px si vous utilisez un badge au format carte de crédit de 85,7 mm x 53,9 mm.

La fonctionnalité d'impression de badges ne prend en charge que l'impression recto.

Gérer les badges des visiteurs

Connectez-vous au portail GoBright avec votre compte gestionnaire, et choisissez Paramètres > Visite > Configurations > Ouvrir votre configuration > Navigation à gauche : Sélectionnez Badge .

Ajoutez un nouveau badge en cliquant sur "+ Ajouter" dans la barre de navigation de gauche ou sélectionnez votre badge à configurer.

Modifier un badge visiteur

Configuration générale

Le badge a un nom, avec ce nom vous pouvez sélectionner ce badge dans la configuration du type de visiteur.

Taille

La taille définit la taille que vous pouvez concevoir, et la taille qui est utilisée pour l'impression. Elle doit être réglée correctement au millimètre près, sinon votre imprimante risque de ne pas imprimer du tout. Par défaut, c'est le format carte de crédit paysage 85.7 X 53.9.

Quelques imprimantes, comme la Brother QL-820NWB, prennent en charge les bandes de papier de longueur personnalisée. Il est possible de créer un badge de taille personnalisée en ajustant les paramètres suivants. Vous pouvez ajouter une largeur et une hauteur personnalisées en sélectionnant le champ déroulant Taille > Personnalisé.

Image de fond

L'option "Image de fond" vous permet de charger une image comme fond du badge. Vous devez utiliser une image JPG d'une taille de 857 px x 539 px si vous utilisez un badge au format carte de crédit de 85,7 mm x 53,9 mm.

Champs de badges

Vous pouvez créer des champs dont le contenu doit être imprimé à des positions spécifiques sur le badge.
Chaque champ peut être configuré avec une position, une taille et un type.

Les types de champs de badge suivants sont disponibles :

• Type
    • Photo : la photo du visiteur
    • Code QR : un code QR, qui peut être utilisé pour la signature de sortie et pour une signature rapide lors du retour.
    • Texte
  • Type
    • Type' : Le nom du type de visiteur
    • Champ' : Un des champs que le visiteur a rempli
    • Hôte' : Le nom de l'hôte choisi par le visiteur
    • Lieu : Le lieu où le visiteur s'est enregistré
    • Static' : Un texte personnalisé statique
    • Date actuelle" : La date d'impression du badge
    • Date et heure actuelles" : La date et l'heure d'impression du badge.

Les champs de données changent en fonction de votre sélection de type.

Suivant

Passez à la visite des configurations de modèles de courrier pour obtenir les détails sur la conception de vos modèles de courrier.