Aperçu des configurations de visite

Vous trouverez ci-dessous un aperçu de toutes les configurations nécessaires pour profiter de votre module GoBright Visit. Les liens ci-dessous vous permettront d'accéder aux articles sur les configurations approfondies.

Le conseil est de suivre les étapes indiquées ci-dessous pour profiter pleinement de la visite de GoBright .

Remarque : les écrans des kiosques de visite ne sont pris en charge qu'en orientation portrait.

Configurations Généralités

Vous devrez commencer par les paramètres généraux de votre visite sur GoBright . C'est également l'endroit où vous pouvez configurer la plupart de vos champs et personnaliser la mise en page.

Commencez ici, suivez les étapes et lisez notre explication.

Types de configurations

L'étape suivante consiste à configurer les types de visiteurs. Avec vos types de visiteurs, vous pouvez attribuer différents champs, boutons, mise en page, modèles de courrier et conditions générales.

Veuillez lire cet article et suivre les étapes pour configurer vos types de visiteurs.

Badges de configuration

Lorsque vous souhaitez pouvoir imprimer des badges pour vos visiteurs, vous pouvez les configurer ici. Les badges peuvent être personnalisés en fonction de vos types de visiteurs.

Les badges peuvent être imprimés avec les imprimantes certifiées suivantes :

• Fargo DTC 1250e
  • Brother QL-820NWB

Cliquez ici pour plus d'informations sur les imprimantes que nous prenons en charge, et cliquez ici pour avoir un aperçu de toutes les étapes nécessaires à la configuration de votre imprimante à badges pour GoBright Visit.

Configuration Modèles de courrier

Vous pouvez envoyer un mail à votre visiteur avec une pré-inscription dans GoBright. Et pour chaque type de visiteur, vous pouvez créer et attribuer des modèles de courrier personnalisés.

Veuillez cliquer ici pour en savoir plus sur la configuration de votre/vos modèle(s) de courrier.

Profils de visite

Pour vos dispositifs d'affichage, vous pouvez configurer des paramètres d'activation et de désactivation, un code PIN pour la sécurité et programmer un redémarrage.

Veuillez lire cet article pour plus d'informations.

Conditions de visite

Lorsque votre visiteur s'inscrit, vous pouvez lui demander d'accepter vos conditions générales. Des conditions différentes peuvent être configurées pour chaque type de visiteur.

Veuillez lire cet article pour configurer vos termes et conditions.