Configuration des profils de visite

Paramètres du dispositif

Les paramètres du dispositif configurent le dispositif d'affichage sur lequel notre application GoBright fonctionne pour le kiosque des visiteurs. Veuillez consulter notre article sur le matériel certifié pour plus d'informations.

Le niveau de volume est généralement réglé sur 0.

Il est conseillé de programmer un redémarrage quotidien pour assurer le bon fonctionnement de votre appareil.

Enfin, il est conseillé d'activer les "paramètres protégés" pour définir un code PIN pour votre écran de visite. Vous aurez besoin de ce code pour quitter notre application GoBright sur votre écran de visite.

Enregistrement des visiteurs

Vous pouvez définir ici les boutons qui sont visibles pour vos visiteurs sur l'écran de visite. Il est essentiel de comprendre comment les fonctions du kiosque conduisent vos visiteurs vers le processus correct d'inscription et de sortie.

Bouton "S'identifier" :
Il s'agit du bouton principal pour s'identifier sur le kiosque. Les visiteurs devront saisir leurs informations et, éventuellement, sélectionner un hôte pour se connecter. Ce bouton est utilisé par les types de visiteurs suivants :

• Nouveaux visiteurs pour la première fois
  • Les visiteurs qui n'ont pas de rendez-vous

Vous pouvez sélectionner les paramètres suivants ci-dessous :

• Non visible
  • Visible
  • Bouton visible et primaire

Mode d'ouverture de session :
Trois paramètres permettent de définir quels visiteurs peuvent s'ouvrir une session en utilisant le kiosque :

• Connexion normale uniquement : permet la connexion des visiteurs qui ne possèdentpas de badge avec un code QR.
  • Se connecter uniquement avec le code QR sur le badge : permet de connecter les visiteurs qui nepossèdent pas debadge ( ).
  • Ouverture de session ordinaire et ouverture de session avec code QR sur le badge : permet l'ouverture de session pour tous les visiteurs.

Bouton "Déconnexion" :
Il s'agit du principal bouton permettant de se déconnecter du kiosque. Les visiteurs recherchent leur nom ou scannent le code QR de leur badge pour se déconnecter. Il existe d'autres moyens de déconnecter les visiteurs (automatiquement) dans la configuration ou manuellement dans le portail.

Mode de déconnexion :
Indique si les visiteurs avec ou sans code QR peuvent se déconnecter.

Bouton "Déjà venu" :
Lorsqu'un visiteur se connecte, ses informations sont temporairement stockées dans le portail GoBright . Cela permet aux visiteurs récurrents de se connecter rapidement en utilisant le bouton"Déjà venu" de .

J'ai un code QR bouton :
Ce bouton est utilisé pour les visiteurs qui ont obtenu un QR-code soit sur leur badge, soit via le courriel de préinscription. Il permet aux utilisateurs de se connecter immédiatement en scannant le code QR sur l'écran. Notez que cette opération doit faire appel à l'appareil photo de l'appareil.

Heures d'ouverture

Les heures d'ouverture permettent de configurer le moment où le dispositif doit allumer et éteindre l'affichage. Par exemple, l'affichage s'éteindra automatiquement lorsque le bâtiment sera fermé (applicable sur le matériel certifié).

Suivant

Retournez à l'article de présentation pour vérifier ce que vous devez encore configurer pour votre module de visite. Si vous souhaitez procéder à la configuration de vos conditions générales, veuillez cliquer ici.