Visiter Conditions générales Configurations

Il est possible d'activer des conditions générales pour certains types de visiteurs qui devront les accepter avant de pouvoir se connecter. Vous pouvez ajouter plusieurs conditions générales et langues prises en charge.

Nom

Dans ce champ, vous pouvez donner un nom à votre modèle de conditions générales, qui peut être lié à un type de visiteur sous Paramètres > Visite > Configurations > Ouvrir votre configuration > Types > Faites défiler vers le bas jusqu'à "Connexion - Conditions générales > Activer les conditions générales > dans le champ "Conditions générales activées", vous pouvez sélectionner votre modèle.

Langues prises en charge

Par défaut, la langue est l'anglais (UK). Vous pouvez ajouter une langue en cliquant sur le bouton vert "Ajouter une langue". Une fois que vous avez ajouté une ou plusieurs langues, vous devez remplir le texte traduit. Appuyez sur le bouton "Traduire" en haut de la page > Cliquez sur votre langue > Collez votre texte ici :

Ne demandez pas à nouveau le mode

Dans ce champ, vous pouvez sélectionner le nombre de fois que le visiteur est invité à prendre connaissance de vos conditions générales.

• Demander toujours : votre visiteur sera toujours invité à lire et à confirmer vos conditions générales.
  • Demander après ... jours : votre visiteur ne sera invité à lire et à confirmer vos conditions générales qu'après le nombre de jours configuré.
  • Demander une fois : ce modèle ne sera demandé qu'une seule fois

Attribuez vos conditions générales à votre type de visiteur

Pour utiliser vos conditions générales, vous devrez les attribuer à chaque type de visiteur. Ces types de visiteurs seront invités à consulter vos conditions générales lorsqu'ils sélectionneront leur type de visiteur ou se connecteront à votre kiosque visiteurs à l'aide de leur code QR.

Pour ce faire, il faut suivre les étapes suivantes :

1. Paramètres
  2. Visit
  3. Configurations
  4. Ouvrez votre configuration
  5. Types > Faites défiler l'écran jusqu'à "S'identifier - Conditions générales d'utilisation
  6. Conditions d'activation
  7. Dans le champ "Termes et conditions activés", vous pouvez sélectionner votre modèle..

Suivant

Retournez à l'article de présentation pour vérifier ce que vous devez encore configurer pour votre module de visite. Ou passez à l'étape suivante pour configurer le profil de votre module de visite.