Profil d'affichage du Wayfinder

Configuration du profil d'affichage du Wayfinder

Le profil des wayfinders contient des paramètres partagés pour les wayfinders que vous utilisez.
Pour des informations générales sur les profils, veuillez vous reporter à l'article général sur les profils.

Connectez-vous au portail GoBright et accédez à Paramètres > Appareils > Profils > Profil pour les écrans de signalisation.

Image des réglages des appareils comme indiqué dans le texte

Paramètres du dispositif

Les paramètres du dispositif permettent de configurer le dispositif dans le cas où le système de repérage est affiché sur un dispositif certifié (applicable si le système de repérage est affiché sur du matériel certifié). Il est conseillé de sécuriser l'accès aux paramètres sur l'appareil lui-même, et de programmer un redémarrage quotidien.

Paramètres de visualisation

Les paramètres de "visualisation" définissent si les détails de la salle (capacité, options, sujet, organisateur) doivent être affichés sur le wayfinder.

Il est possible de choisir entre le thème "Noir" ou "Blanc".

Le paramètre 'mode d'affichage' comporte l'option 'lignes' ou 'blocs', et le nombre de lignes/colonnes à afficher. Le wayfinder s'adaptera automatiquement à la résolution, vous devrez peut-être ajuster le nombre de rangées/colonnes pour une visualisation correcte.

La "durée de la page" définit le nombre de secondes pendant lesquelles une page doit être affichée. Le wayfinder crée automatiquement des pages, si le nombre de pièces ne tient pas sur une page.

Les réglages du mode d'affichage suivants sont conseillés :

• Mode d'affichage - rangs : paysage : 3 à 10 rangs
  • Mode d'affichage - rangs : portrait : 10 rangs
  • Mode d'affichage - blocs : paysage : 4 colonnes, 1 ligne
  • Mode d'affichage - blocs : portrait : 2 colonnes, 2 rangées

Paramètres d'activation et de désactivation de l'écran

Avec les heures d'ouverture, l'appareil est informé quand allumer et éteindre l'écran, au cas où le traceur de chemin est affiché sur un matériel certifié.

Aperçu d'un écran avec un viseur

Vue de la rangée :
vue de rangée de l'écran avec wayfinder montrant les réunions pour aujourd'hui avec les spécifications

Bloque la vue :
vue en bloc de l'écran avec le wayfinder montrant les réunions pour aujourd'hui avec les spécifications