Attivazione di un dispositivo con l'app GoBright

Dopo aver installato l'app sul display, il passo successivo è l'attivazione del dispositivo nel portale GoBright .

Una volta attivato, il dispositivo è configurabile nel portale GoBright . Nel portale GoBright è possibile monitorare i dispositivi e configurare le impostazioni tramite i profili.

GoBright I dispositivi View devono essere attivati nel portale GoBright View. Per saperne di più, leggete l'articolo qui.

Attivazione di un dispositivo

Accedere al portale GoBright con il proprio account manager e scegliere Impostazioni > Dispositivi.

A questo punto, aggiungere un nuovo dispositivo con il pulsante "Aggiungi" o selezionarne uno esistente da modificare.

Compilare un nome e poi scegliere il 'profilo', dove il profilo definisce lo scopo del dispositivo. Quindi, scegliendo un profilo di visualizzazione sale riunioni il dispositivo diventa un display sale riunioni , scegliendo un profilo Wayfinder il dispositivo diventa un Wayfinder, ecc.

Successivamente verranno richieste le impostazioni relative, quindi se si sceglie un profilo di visualizzazione sale riunioni , è necessario scegliere anche un sale riunioni che deve essere visualizzato.

Scegliere quindi "Attiva tramite": Codice di attivazione" e inserire il codice di attivazione.

Se l'inserimento è corretto, il dispositivo si attiverà entro un minuto.

Dopo che il display si è attivato, il dispositivo viene visualizzato nell'elenco come "attivato":