Aggiunta di un servizio

I servizi possono essere aggiunti a prenotazioni nuove o già esistenti, o come richiesta separata quando non sono necessari per uno specifico sale riunioni. Le richieste possono essere aggiunte sia nel portale sia utilizzando Outlook.

Aggiungere un servizio utilizzando il Portale

Esistono due modi per aggiungere un servizio: modificando una prenotazione o aggiungendo un nuovo servizio senza prenotazione.

Servizi con prenotazione

Quando si crea o si modifica una prenotazione, il pulsante Aggiungi servizio è disponibile nella parte inferiore della schermata. Fare clic sul pulsante verde Aggiungi per aggiungere un nuovo servizio.

Servizi senza prenotazione

Vai a Prenotazioni > Le mie prenotazioni, fare clic sulla scheda Camere e cliccare sulla freccia verde. Quindi fare clic su Prenota servizio/i.

Configurare il servizio

Compilare le informazioni per richiedere un nuovo servizio. Quando si richiede un servizio senza prenotazione, il campo della destinazione deve essere inserito manualmente.

Generale

Scegliere il gruppo e la voce dall'elenco dei servizi. Immettere l'importo corretto e scegliere uno dei centri di costo disponibili (se applicabile).
L'amministratore può aggiungere nuovi gruppi, voci e centri di costo del catalogo dei servizi.

Consegna

Quando si effettua una richiesta di servizio, è possibile impostare l'orario di consegna in un determinato momento. Può essere all'inizio della prenotazione o a un'ora specifica. Il luogo di consegna è il sito sale riunioni attualmente prenotato o un luogo personalizzato. È possibile inserire un'osservazione per istruzioni o commenti specifici durante la richiesta.

Quando è richiesta una conferma, la casella seguente dovrà essere spuntata prima di poter effettuare la richiesta > Sono autorizzato a ordinare servizi sui centri di costo scelti.

Premere Salva per completare la prenotazione e inviare la richiesta al fornitore del servizio.

Aggiungere un servizio utilizzando Outlook

I servizi di outlook funzionano in modo simile al portale, ma possono essere utilizzati solo quando viene creata una nuova prenotazione sale riunioni . Selezionare un sito sale riunioni e premere il pulsante Servizi . Per aggiungere un servizio, premere il pulsante Aggiungi . Si noti che il sito sale riunioni deve avere i servizi abilitati prima di poterli richiedere.

Compilare tutti i dettagli per aggiungere un nuovo elemento alla prenotazione. Questi dettagli sono simili a quelli visualizzati nel portale.

Quando è richiesta una conferma, la casella seguente dovrà essere spuntata prima di poter effettuare la richiesta > Sono autorizzato a ordinare servizi sui centri di costo scelti.

Premere Conferma per aggiungere la richiesta di servizio alla prenotazione. Una volta effettuata la prenotazione, la richiesta al fornitore del servizio verrà inviata.