Aggiunta di playlist

La scheda Pianificazione contiene tutte le informazioni relative alla pianificazione di ciascun dispositivo, alle playlist create e a quelle attualmente in riproduzione. Per capire come vengono aggiunte le nuove playlist, è bene sapere come vengono visualizzate le informazioni nella scheda Pianificazione.

Periodo

Se abbiamo bisogno di vedere quali playlist sono programmate per determinati periodi, dobbiamo scegliere l'orario in cui vogliamo vederle. Questo si ottiene nella sezione Periodo. Qui è possibile scegliere giorni, settimane, settimane lavorative o mesi come periodi di tempo.

È anche possibile inserire un intervallo di tempo personalizzato scegliendo una data di inizio e di fine. Dopo aver scelto un periodo, sul lato destro dovrebbe apparire un certo numero di playlist. Questo può essere influenzato anche dai dispositivi selezionati sotto il periodo.

Dispositivi

Per vedere le playlist che vengono riprodotte solo su dispositivi specifici, è possibile selezionare uno o più dispositivi per visualizzarle. Questo agisce come un filtro e può essere attivato o disattivato in qualsiasi momento.

Panoramica

Ogni playlist ha un paio di dettagli che vengono mostrati nella panoramica sul lato destro. Mostra dove viene visualizzata la playlist, compresa la zona e i canali, e tra quali date e orari viene riprodotta. Inoltre, mostra quante diapositive sono presenti nella playlist e su quanti dispositivi è in riproduzione.

Aggiunta di una nuova playlist

Per aggiungere una nuova playlist, premere il pulsante Aggiungi playlist nell'angolo in alto a destra:

Si aprirà un nuovo pop-up in cui è richiesto un nome . Altre impostazioni includono un colore specifico, uno o più canali e una zona da configurare.

Questi sono i requisiti di base per aggiungere una nuova playlist. Nella prossima sezione si procederà all'aggiunta di contenuti all'interno della playlist.