Sono necessari i fusi orari per ogni dispositivo?

Sì.

È qui che entrano in gioco le impostazioni delle località. Ogni luogo creato in GoBright all'interno di Impostazioni > Luoghi può avere un fuso orario specifico. Questi fusi orari possono essere utilizzati per diversi elementi, come stanze/banchi e chioschi per i visitatori.

Per saperne di più sulle posizioni e sulla loro configurazione, consultare l'articolo seguente:

Configurazione della struttura delle ubicazioni