Autorizzazioni di prenotazione e prenotazioni private

GoBright ha diverse autorizzazioni relative alla modifica e alla visualizzazione delle prenotazioni.

Autorizzazioni di prenotazione

Ogni prenotazione ha un organizzatore, ovvero la persona che ha effettuato la prenotazione.
Un organizzatore può sempre modificare (aggiornare, interrompere, estendere) e cancellare le proprie prenotazioni.

In GoBright esistono diversi utenti, che possono essere utenti normali o "gestori di prenotazioni" o "manager". Questo può essere configurato dall'amministratore come "ruolo" dell'utente.

I gestori e i responsabili delle prenotazioni possono visualizzare tutte le prenotazioni (ma non necessariamente tutti i dettagli, per impostazione predefinita sono limitati alla data e all'ora della prenotazione) e interromperle, estenderle o cancellarle.
L'amministratore può configurare nelle impostazioni generali in quale misura i gestori e i responsabili delle prenotazioni possono vedere i dettagli della prenotazione.

Una prenotazione può essere contrassegnata come "privata", in modo che l'oggetto e il corpo siano visibili solo all'organizzatore e ai partecipanti.

Permessi relativi alla visualizzazione di sale riunioni

Il display sale riunioni può essere configurato per essere utilizzato da tutti (quindi senza autenticazione) e/o con autenticazione.

Per poter prenotare il sito sale riunioni sul display sale riunioni , il sistema potrebbe chiedervi di autenticarvi con un pincode o una carta NFC, che verrà controllata dal sistema. Oppure si può scegliere "Anonimo" e procedere.
L'amministratore può configurare tutte queste impostazioni con i profili.

C'è anche la possibilità di configurare chi potrà interrompere/estendere e chi potrà cancellare le prenotazioni sul display sale riunioni . Se configurato, il sistema chiederà l'autenticazione (pincode/NFC), per assicurarsi che l'utente sia autorizzato a compiere quell'azione.
L'amministratore può anche configurare tutte queste impostazioni con i profili.