La stampante Brother non stampa più il badge con GoBright Visita

Se avete problemi con la stampa dei badge per i vostri visitatori, continuate a leggere.

Sintomi

• Errore stampante Brother non trovata
  • Errore nella stampa del badge
  • La stampa funzionava prima ma non più

Soluzione

Controllare il collegamento della stampante con il display del chiosco visitatori. È necessario inserire le impostazioni chiudendo la Modalità Kiosk. Fare clic qui per ulteriori informazioni su come uscire dalla Modalità chiosco.

Nelle impostazioni troverete le impostazioni della stampante come una delle opzioni in basso. Controllare la connessione con la stampante.

Ulteriori informazioni

La stampante di badge deve essere collegata tramite Bluetooth al display del chiosco visitatori. Se la stampante di badge non ha una connessione Bluetooth o ha una connessione Bluetooth instabile, non può ricevere l'ordine di stampa del badge.