Brother QL-820NWB via Bluetooth

La seguente procedura vi guiderà a collegare il chiosco di registrazione visitatori GoBright a una stampante Brother QL-820NWB tramite Bluetooth.

Nota: è necessario disporre di una stampante Brother QL-820NWB e di una delle etichette supportate.

Passo 1: Configurazione iniziale della stampante Brother QL-820NWB

1. Estrarre la stampante Brother QL-820NWB dalla scatola.
  2. Scomprate una delle etichette Brother.
  3. Inserire un'etichetta Brother nella stampante Brother QL-820NWB.
  4. Alimentare la stampante tramite l'adattatore di alimentazione.
  5. Utilizzare i pulsanti [▲], [▼] e [OK] per impostare lingua, data e ora.
  6. Modificare le impostazioni per evitare lo spegnimento automatico:
    • Premere [Menu] per accedere alle impostazioni "
    • Il display visualizza 'Impostazioni' e premere [OK] ".
    • Passare all'opzione 'Spegnimento automatico' con i pulsanti [▲][▼] e premere [OK] ".
    • Selezionata l'opzione 'Adattatore', premere [OK] ".
    • Scegliere l'opzione "Off" con i pulsanti [▲][▼] e premere [OK].Stampante di etichette Brother Bluetooth con l'opzione 'Off' selezionata
  7. Modificare le impostazioni per disattivare la modalità modello:
    • Premere [Menu] per accedere alle impostazioni "
    • Passare all'opzione "Impostazioni modello" con i pulsanti [▲][▼] e premere [OK] ".
    • Selezionata l'opzione 'Modalità modello', premere [OK] ".
    • Scegliere l'opzione "Off" con i pulsanti [▲][▼] e premere [OK].

Passo 2: Abilitare il Bluetooth sulla stampante Brother QL-820NWB

1. La connessione Bluetooth deve essere attivata sulla stampante:
    • Premere [Menu] per accedere alle impostazioni "
    • Passare all'opzione 'Bluetooth' con i pulsanti [▲][▼] e premere [OK] ".
    • Selezionata l'opzione 'Bluetooth (On/Off)', premere [OK] ".
    • Scegliere l'opzione "On" con i pulsanti [▲][▼] e premere [OK].Stampante di etichette Brother Bluetooth con l'opzione 'On' selezionata
  2. Quindi, attivare la Riconnessione automatica per il Bluetooth:
    • Passare all'opzione 'Bluetooth' con i pulsanti [▲][▼] e premere [OK] ".
    • Passare all'opzione 'Riconnessione automatica' con i pulsanti [▲][▼] e premere [OK] ".
    • Scegliere l'opzione "On" con i pulsanti [▲][▼] e premere [OK].Stampante di etichette Brother Bluetooth con l'opzione 'On' selezionata per la Riconnessione automatica

Fase 3: accoppiare il display con la stampante Brother QL-820NWB

1. Aprire le impostazioni di Android sul display (leggi: come uscire dalla modalità kiosk)
  2. Andare alle impostazioni Bluetooth:
    Impostazioni in Android con "Bluetooth" evidenziato
  3. Abilitare il Bluetooth e scegliere la stampante, ad esempio:
    Impostazioni Bluetooth nella stampante di etichette Brother con freccia rivolta verso il dispositivo disponibile
  4. Quando si sceglie la stampante, viene visualizzata la seguente finestra di dialogo: scegliere "PAIR":
    Finestra di dialogo con il codice di accoppiamento Bluetooth, scegliere l'opzione "Accoppia".

Passo 4: Spegnere la stampante Brother QL-820NWB con il pulsante di alimentazione

1. Per assicurarsi che la stampante salvi le impostazioni, è importante spegnere la stampante in modo graduale.
  2. Tenere premuto il pulsante di accensione a sinistra e attendere che il LED diventi rosso, quindi la stampante si spegnerà. In questo modo la stampante salverà le proprie impostazioni.
    premere con il dito il pulsante di accensione sul lato sinistro della stampante di etichette Brother bluetooth
  3. Riaccendere la stampante premendo il pulsante di accensione a sinistra.

Passo 5: Configurazione del chiosco di registrazione visitatori GoBright

1. Aprire l'applicazione del dispositivo GoBright sul display, se non è già aperta.
  2. Accedere alle impostazioni dell'app (leggi: come uscire dalla modalità chiosco)
  3. Scorrete fino alla sezione "STAMPANTE" e premete "Configurazione"; si aprirà una finestra a comparsa
  4. Scegliere "CAMBIO".
  5. Scegliere "Bluetooth (Brother QL-820NWB)".
  6. La stampante già accoppiata (come quella associata al punto 3 di questa guida) sarà visibile nel popup, nella maggior parte dei casi si tratta di una sola stampante visualizzata
  7. Selezionare la stampante applicabile
  8. Selezionare l'etichetta applicabile (Si noti che per configurare le etichette e l'orientamento è necessaria l'applicazione GoBright versione 6.0 o superiore.)
    panoramica delle etichette per selezionare l'etichetta preferita
  9. Selezionare l'orientamento corretto
    Elenco dei tipi di orientamento, come paesaggio o ritratto
  10. La configurazione verrà salvata
  11. Premere 'TEST' per stampare un badge di prova.

video che mostra come stampare

Fase 6: Buona stampa del badge!

Ora siete pronti a far indossare ai vostri visitatori i loro badge con orgoglio!

Leggete il seguente articolo su come progettare i badge.