Outlook può essere utilizzato per prenotare riunioni?

Sì.

Quando GoBright è integrato con Office 365 o Microsoft Exchange, è possibile utilizzare o continuare a utilizzare Outlook per creare riunioni. Ciò significa che gli utenti non devono imparare un nuovo sistema di prenotazione sale riunioni per poter utilizzare GoBright.

Inoltre, il plugin di Outlook può essere utilizzato per prenotare riunioni. Per saperne di più e per installare il plugin, è possibile consultare i seguenti articoli:

Plugin per Outlook

Prenotate un sito sale riunioni utilizzando il plugin di Outlook