Panoramica dell'hardware certificato/supportato

GoBright certifica un hardware specifico da utilizzare come display sale riunioni , Wayfinder, Mapviewer, sensori e player di visualizzazione GoBright .

L'hardware certificato è gestibile dalla piattaforma GoBright , il che significa che è possibile gestire l'hardware dalla piattaforma :

• Accuratamente testato
  • Aggiornamenti remoti
  • Modalità notturna (il display si accende/spegne automaticamente)
  • Riavvio automatico
Display touch integrati certificati (Meet-Work-Visit)

I seguenti display sono certificati come display touch integrati (lettore e display touch):

Marchio Modello OS sale riunioni display Trova il sito
Mappa
Visualizzatore
Visita
(solo ritratto)
EOL4
Philips 10BDL4551T Android 8.1 -
Philips 10BDL4151T Android 7.1.2 -
Philips 10BDL3051T Android 4.4.4 no 3 31/12/2022
Philips 24BDL4151T Android 7.1.2 -
ProDVX Serie APPC X Android
8.1, 9.0
-
ProDVX APPC SLB / SLBN 8 6.0, 8.1, 9.0 2 -
ProDVX Serie APPC EL Android 6.0, 8.1 5 5 1
ProDVX Serie APPC DSK Android 5.1, 6.0, 8.1 2 -
ProDVX Serie APPC DSQ Android 4.4.4, 5.1 no 2 31/12/2022
IAdea Serie WRP-1000

Android 9.0 con firmware aggiuntivo 7

IAdea Serie XDS

Android 7.1 con firmware aggiuntivo 7

9 2, 6
LG 10SM3TB
(fine vita)

Android 4.4.4

no 1, 3 31/12/2020
Yealink Pannello della stanza

Android 9.0

1

1) Non è disponibile il sito sala riunioni , per cui su questi modelli non è possibile scattare foto e scansionare badge.
2) Il sala riunioni è opzionale, ma è necessario un sala riunioni per scattare foto e scansionare badge.
3 ) La stampa di badge su stampanti Brother non è possibile per questi modelli, perché richiede Android 5.1 o versioni successive.
4) EOL (End-of-life/End-of-support) significa che GoBright non testerà o manterrà attivamente il software per questi modelli dopo la data definita.
5 ) La modalità Kiosk non è attualmente supportata sulla serie ProDVX EL. Si prega di abilitare la modalità kiosk manualmente nelle impostazioni Android del dispositivo.

6) La scansione del codice QR non è possibile su questi dispositivi.
7 ) Per diventare un dispositivo certificato, i dispositivi IAdea devono avere installato il firmware aggiuntivo IAdea GoBright , disponibile presso IAdea. Senza questo firmware il dispositivo non è certificato e non funziona correttamente. Per l'installazione dell'addon IAdea GoBright , consultare questo articolo.

8 ) ProDVX APPC SLBe (enterprise) è in fase di sviluppo insieme a ProDVX per essere supportato.

9) IAdea XDS-1078-A9 non è supportato a causa della mancata disponibilità del colore arancione per la luce LED.

Giocatori autonomi certificati (incontro-lavoro-visita)

I seguenti giocatori sono certificati (è necessario un display esterno):

Marchio Modello Sistema operativo sale riunioni display Wayfinder Mapviewer EOL 1
ProDVX ABPC 4200
ABPC 4220
Android 9.0
ProDVX ABPC 543 Android 4.4.4, 5.1 31/12/2022
IAdea MBR-1100 Android 7.1 con firmware aggiuntivo

1) EOL (End-of-life/End-of-support) significa che GoBright non testerà o manterrà attivamente il software per questi modelli dopo la data definita.

Hardware di rilevamento RF certificato (incontro-lavoro-visita)

Il seguente hardware è certificato per l'uso come hardware di rilevamento RF.

Sensori

Modello Scopo Trasmissione dati
Sensore di presenza (RFDOS1) Misurazione dell'occupazione delle scrivanie e rilevamento delle assenze Senza fili (RF)
Sensore PIR sale riunioni (RFROS1) sale riunioni Rilevamento dell'assenza di presentazione Senza fili (RF)

Ricezione dei dati (RF)

Per ricevere i dati dei sensori wireless è necessario un ricevitore e un'antenna.

Set consigliato:

Marchio Modello Sistema operativo Scopo Connettività
GoBright

MGW101-DP06
o
MGW101-DP08 (PoE)

Linux Gateway Connessione Ethernet via cavo
Ricevitore MINI RF - Ricezione del segnale RF USB all'unità di elaborazione

Set alternativo:

Marchio Modello Sistema operativo Scopo Connettività
ProDVX ABPC 543 Android 5.1 Unità di elaborazione Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi
Ricevitore MINI RF - Ricezione del segnale RF USB all'unità di elaborazione

Hardware certificato GoBright View (View)

Il seguente hardware è certificato in combinazione con GoBright View. I lettori Windows hanno un'immagine certificata preinstallata che include GoBright View.

GoBright La visualizzazione su dispositivi Android è attualmente in fase beta.

GoBright View for Android richiede Android 8 o versioni successive

Giocatori certificati

Marchio Modello Sistema operativo Scopo Connettività

Lettore industriale
di Advantech + immagine Windows certificata GoBright

DS-081
DS-082
Immagine preinstallata di Windows 10 certificata
GoBright
Digital Signage Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi
LG WP400
WP401
WP402
webOS 4.0 Digital Signage Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi
IAdea XMP-8550 (beta)
XMP-8552 (beta)
Android 12 con firmware aggiuntivo 3 Digital Signage Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi
ProDVX ABPC-4220 (beta) Android 9 Digital Signage Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi

1 GoBright View richiede Android 8 o superiore. Sebbene per questo dispositivo sia disponibile una versione di Android inferiore alla 8, il dispositivo deve essere aggiornato almeno ad Android 8.
2 ProDVX APPC SLBe (enterprise) è in fase di sviluppo insieme a ProDVX per essere supportato.
3 I dispositivi IAdea devono avere installato il firmware aggiuntivo IAdea GoBright per diventare un dispositivo certificato, disponibile presso IAdea. Senza questo firmware il dispositivo non è certificato e non funziona correttamente.

Display certificati con lettore integrato

Marchio Modello Sistema operativo Scopo Connettività
LG

SM5KE
SH7E
UH5E
UH5F
UM3E
UH5PE

webOS 4.0 Digital Signage Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi
LG

SM3G
UM3(D)F
UH5F
UH7F
UL3G

webOS 4.1 Digital Signage Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi
LG

SM5J
UL3J UH5J
UH7J

webOS 6.0 Digital Signage Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi
Philips Linea D (beta) Android 8.0 Digital Signage Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi

1 GoBright View richiede Android 8 o superiore. Sebbene per questo dispositivo sia disponibile una versione di Android inferiore alla 8, il dispositivo deve essere aggiornato almeno ad Android 8.
2 ProDVX APPC SLBe (enterprise) è in fase di sviluppo insieme a ProDVX per essere supportato.
3 I dispositivi IAdea devono avere installato il firmware aggiuntivo IAdea GoBright per diventare un dispositivo certificato, disponibile presso IAdea. Senza questo firmware il dispositivo non è certificato e non funziona correttamente.

Display tattili integrati certificati (beta)

Marchio Modello Sistema operativo Scopo Connettività
Philips 10BDL4551T (beta) Android 8.1 Digital Signage Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi
ProDVX APPC Serie X (beta) Android 8.1, 9.0 Digital Signage Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi
ProDVX APPC SLB / SLBN 1, 2 Android 8.1, 9.0 (beta) Digital Signage Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi
ProDVX APPC EL serie 1 Android 8.1 (beta) Digital Signage Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi
ProDVX APPC DSK serie 1 Android 8.1 (beta) Digital Signage Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi
IAdea WRP-1000 (beta) Android 9.0 con firmwareaggiuntivo3 Digital Signage Connessione di rete Ethernet cablata o WiFi

1 GoBright View richiede Android 8 o superiore. Sebbene per questo dispositivo sia disponibile una versione di Android inferiore alla 8, il dispositivo deve essere aggiornato almeno ad Android 8.
2 ProDVX APPC SLBe (enterprise) è in fase di sviluppo insieme a ProDVX per essere supportato.
3 I dispositivi IAdea devono avere installato il firmware aggiuntivo IAdea GoBright per diventare un dispositivo certificato, disponibile presso IAdea. Senza questo firmware il dispositivo non è certificato e non funziona correttamente.

Hardware certificato LINAK (Lavoro)

Il seguente hardware è certificato da LINAK per funzionare con il sistema GoBright Connect:

Modello Descrizione Connettività Fonte di alimentazione
Scatola di controllo LINAK, tipo CBD6 Scatola di controllo che invia informazioni sull'altezza da e verso il Connect e controlla le gambe elettriche collegate. Cavo di collegamento con alimentazione+interfaccia LINAK Porta DC LINAK sulla centralina di controllo
Gambe elettriche LINAK, tipo IC Gambe elettriche con centralina di controllo integrata che invia informazioni sull'altezza da e verso il sistema Connect. Cavo di collegamento con alimentazione+interfaccia LINAK Dall'adattatore di alimentazione tramite lo splitter DC LINAK
Telaio LINAK, tipo DF2 Telaio completo con gambe elettriche con scatola di controllo integrata che invia informazioni sull'altezza da e verso il sistema Connect. Cavo di collegamento con interfaccia LINAK+alimentazione USB Alimentazione USB (ad es. adattatore USB)

Stampanti certificate (visita, stampa di badge)

Per stampare i badge dal chiosco di registrazione dei visitatori, sono disponibili due opzioni:

Stampa diretta

È possibile stampare direttamente dalla tavoletta su stampanti specificamente supportate con i materiali di consumo supportati.

Sono supportate le seguenti combinazioni di stampante/alimentazione:

Marchio Modello Connettività supportata Forniture supportate Requisiti minimi
Versione Android
Fratello

QL-820NWBc

QL-820NWB (EOL)

Rete (cablata/wifi), Bluetooth Brother DK-N55224, DK-22251, DK-44205, DK-11234 Android 5.1

GoBright Servizio di stampa badge

Utilizzando il servizio intermedio di stampa dei badge GoBright è possibile stampare su una stampante Windows installata.
Il servizio di stampa dei badge GoBright deve essere installato su un server Windows e la stampante deve essere installata localmente su tale server (ma può essere una stampante di rete).

I seguenti modelli di stampante sono stati testati per la stampa di badge:

Marchio Modello
Fargo DTC 1250e