Configurazione delle camere combinate

È possibile aggiungere un sale riunioni combinato per la prenotazione di sale riunioni . Quando si utilizzano due spazi adiacenti che possono essere combinati come un unico sale riunioni, è possibile aggiungere la possibilità di prenotare 1, 2 o entrambe le camere in GoBright.

È possibile prenotare le camere combinate tramite il nostro plugin per Outlook, il portale web, il MapViewer e l'applicazione mobile.

Configurazione delle camere combinate

Per configurare un sito sale riunioni combinato, è necessario accedere al portale GoBright con il proprio account di amministratore.

Tenere presente che le singole stanze devono essere collegate alla stessa integrazione esterna se si vuole poterle combinare in un sito sale riunioni.

Andare su Impostazioni > Incontri > Premere la freccia a discesa per fare clic sull'opzione "Aggiungi combinazione sale riunioni".

Compilare tutti i campi necessari. È necessario inserire almeno l'ubicazione della sala combinata sale riunioni e la capacità. Scorrendo verso il basso si troverà la voce "Sale collegate".

Premere il pulsante "Collega sale riunioni". Selezionare il numero di stanze che si desidera collegare e premere "Procedi". La selezione di sale riunioni verrà presentata e, se necessario, sarà possibile eliminare qualsiasi sale riunioni premendo l'icona del cestino. Scorrere la pagina fino a salvare le configurazioni.

Ruoli utente

È necessario disporre dei diritti di prenotazione per le singole camere nell'impostazione Ruoli utente. E questo ruolo deve essere assegnato al vostro utente.

Ad esempio, se il vostro sito combinato sale riunioni è composto da sale riunioni A (sede al piano 1) e sale riunioni B (sede al piano 1), dovrete avere i diritti di prenotazione per sale riunioni A e sale riunioni B.

Per ulteriori informazioni su come configurare i ruoli utente, leggere il seguente articolo.

Mapping

Tenete presente che dovrete aggiungere un nuovo elemento per il vostro sale riunioni combinato, per poter mostrare il vostro sale riunioni combinato sulle mappe.

È possibile aggiungere l'elemento alla mappa tramite: Impostazioni > Mappe > Aprire la mappa o aggiungerne una nuova > Premere il pulsante "Aggiungi elemento" > Selezionare il tipo: Combinato sale riunioni

Per ulteriori informazioni su come configurare le mappe, consultare questo articolo.

Note importanti

• Una sale riunioni combinata può contenere un numero massimo di tre stanze e una sale riunioni individuale può essere collegata a una sola sale riunioni combinata.
  • Se si utilizza un'integrazione con un sistema esterno, entrambe le stanze devono essere collegate alla stessa integrazione prima di poterle combinare come sale riunioni in GoBright.
  • È possibile prenotare una Combinata sale riunioni solo tramite Outlook, grazie al nostro plugin GoBright Outlook.
  • sale riunioni I display e i sensori di sale riunioni possono essere collegati solo ad un singolo sale riunioni.
  • Il controllo non può essere abilitato per un sito combinato sale riunioni, ma è possibile avere il controllo nelle singole stanze, che sarà il caso normale.
  • Il rilevamento di mancate presentazioni su una prenotazione verrà mostrato come un singolo elemento di mancata presentazione in Analitica > Top 10 delle occupazioni.
    • Ciò significa che se qualcuno ha una prenotazione combinata sale riunioni , questa verrà mostrata come un'unica voce e non come due voci separate (ad esempio sale riunioni A e sale riunioni B). Tuttavia, la top 10 delle occupazioni basata sul rilevamento delle occupazioni da parte del sensore non è supportata.
  • Opzioni non (ancora) supportate:
    • L'accorciamento di una prenotazione in base a un sensore, la conferma del check-in tramite sensore e la visualizzazione di sale riunioni come quasi occupato quando viene rilevata l'occupazione non funzionano per le Camere combinate.