Configurazione di un profilo gateway

Quando si aggiunge o si modifica un gateway, è possibile modificare le impostazioni di quel gateway specifico. Il profilo del gateway contiene le impostazioni condivise per i gateway utilizzati. Per informazioni generali sui profili, consultare l'articolo generale "Profili".

• Accedere al portale GoBright con il proprio account di manager e scegliere Impostazioni > Dispositivi > Profili.
  • Aggiungere un nuovo profilo con il pulsante "+".

Generale

Un profilo ha un nome, che viene utilizzato all'interno di GoBright per indirizzare questo profilo specifico.
Il tipo deve essere impostato su Gateway.

Dispositivo

Il riavvio programmato viene utilizzato per attenuare gli errori del Gateway e obbliga a riavviarlo a un'ora stabilita.

Le impostazioni protette sono utilizzate per impostare un pincode che deve essere inserito quando si accede al pannello di amministrazione interno del Gateway (il pannello di amministrazione è attualmente in costruzione).

Gateway

Il timeout della rete Zigbee viene utilizzato per impostare il tempo di precaricamento di Connect.

Passo successivo

Passate ora al passo successivo: Attivare un dispositivo gateway