Configurare il profilo della scrivania

I profili sale riunioni e desk sono molto simili e contengono impostazioni condivise per le stanze o le scrivanie. Per informazioni generali sui profili, consultare l'articolo generale "Profili".

Accedere con il proprio account di amministratore GoBright e andare su Impostazioni > Lavoro > Profili e aprire il proprio profilo per le stanze.

Impostazioni della scrivania

Indirizzo e-mail non funzionante:
L'indirizzo e-mail utilizzato per inviare le notifiche dei problemi segnalati dal visualizzatore di mappe.

Arresto/estensione/cancellazione della prenotazione consentita a:
Queste impostazioni sono utilizzate per stabilire chi può interrompere ed estendere una prenotazione all'interno del visualizzatore di mappe. Se è impostato su "Tutti", non sarà necessaria l'autenticazione.

Modalità di prenotazione:
Questa impostazione determina se il banco può essere prenotato o se è un banco non prenotabile. Non prenotabile significa che il banco non può essere prenotato e lo stato dipende dalla sensoristica.

Rilevamento di mancata presentazione:
Il rilevamento di mancata presentazione misura se qualcuno si presenta. Se abilitato, è necessario impostare il periodo in cui la persona deve presentarsi. Se la persona non si presenta entro il periodo impostato, la prenotazione verrà interrotta, in modo che la scrivania sia di nuovo disponibile. I no-show rilevati vengono registrati e possono essere visualizzati nelle analisi.

Mancata presentazione in combinazione con la prenotazione di mezza giornata:
Quando la prenotazione di mezza giornata è abilitata, tenete presente che la finestra di check-in per le configurazioni di mancata presentazione sarà allineata con i valori "Inizio giornata" e "Inizio pomeriggio" indicati nelle preferenze di orario.Si consiglia di impostare un intervallo di tempo più ampio per il check-in. Per ulteriori informazioni sulla configurazione della prenotazione di mezza giornata per i desk, leggete il nostro articolo.

Nota: affinché il rilevamento della mancata presentazione funzioni correttamente, è necessario almeno un metodo di conferma. La conferma della prenotazione può essere effettuata con GoBright Connect (o con l'adesivo NFC), con il sensore da tavolo o con il portale GoBright /appGoBright .

Rilevamento dell'occupazione

Questa opzione è disponibile solo quando i sensori sono abilitati. Queste impostazioni influiscono sullo stato di occupazione e sulla prenotazione, a seconda di quanto è stato configurato.

• Resta occupato per ... minuti dopo che l'utente è uscito"
    Questa impostazione prolunga l'occupazione anche dopo che il sensore ha smesso di rilevare il movimento. Può essere particolarmente utile se la scrivania non è prenotabile, poiché le persone tendono a lasciare rapidamente la scrivania per un paio di minuti durante una pausa o altre attività.
  • Accorcia automaticamente la prenotazione in base al sensore di occupazione".
    Quando il sensore non rileva alcuna occupazione mentre la prenotazione è ancora in corso, questa impostazione può far terminare la prenotazione prematuramente.

All'interno del profilo è possibile configurare impostazioni specifiche per la connessione. Sebbene l'opzione sia abilitata per impostazione predefinita, la disabilitazione dell'opzione '' mostrerà quali opzioni possono essere configurate:

• Il livello di luminosità/intensità può essere regolato sia per Connect che per Glow.
  • Il tempo in secondi per il quale il sensore rileva l'occupazione/non occupazione
  • modalità RFID/NFC, che può essere di lettura e/o emulazione
Quando la modalità RFID/NFC è abilitata all'emulazione, sarà possibile prenotare un banco con l'app mobile GoBright , la carta o il tag NFC.

Autenticazione nel visualizzatore di mappe

Il visualizzatore della mappa mostra una panoramica di tutte le scrivanie disponibili che possono essere prenotate. A seconda delle impostazioni attivate, gli utenti possono prenotare le scrivanie in diversi modi:

• Anonimo: tutti possono prenotare il banco e la prenotazione sarà contrassegnata come "anonima", poiché l'organizzatore non è noto.
  • Pincode: Solo gli utenti che dispongono di un pincode possono prenotare le scrivanie. Il pincode può essere configurato nei dettagli dell'utente.
  • NFC: Solo gli utenti che dispongono di una scheda NFC possono prenotare le scrivanie. Questa opzione sarà disponibile solo se il supporto NFC è abilitato nelle impostazioni generali. L'hardware deve essere dotato del supporto per i lettori NFC.

Suggerimenti per la prenotazione rapida

Nel visualizzatore di mappe e nell'app, questi suggerimenti di prenotazione rapida vengono utilizzati per fornire opzioni di prenotazione ad hoc e per estendere una prenotazione. È possibile utilizzare due tipi di suggerimenti di prenotazione rapida:

• Durata: una quantità di ore/minuti, ad esempio 10 minuti o 1 ora.
  • Orario fisso: un'ora del giorno, ad esempio le 17:30, in modo da poter prenotare facilmente una scrivania per l'intera giornata lavorativa.

Orari di apertura

L'orario di apertura definisce l'orario di apertura regolare dello sportello. Viene utilizzato per la ricerca delle scrivanie disponibili (di default solo negli orari di apertura).