Configurare gli adesivi NFC

Sebbene la maggior parte delle scrivanie possa essere dotata di Connect, è anche possibile utilizzare un adesivo NFC da posizionare su qualsiasi superficie. Il vantaggio è che questi adesivi possono essere trattati come un Connect, in modo che i check-in alla scrivania possano essere effettuati in qualsiasi luogo.

Per utilizzare l'adesivo NFC è necessario soddisfare i seguenti requisiti:

• È necessario configurare una scrivania
  • L'ID NFC dell'adesivo deve essere noto oppure;
  • L'app GoBright deve essere installata su un telefono con supporto NFC (tutti i normali telefoni Android, Apple iPhone 7 o superiore).

Per il supporto necessario su diversi tipi di telefoni si consiglia di utilizzare adesivi NFC basati su NTAG213 e di utilizzare adesivi NFC di grandi dimensioni (30-38 mm di diametro) per una scansione ottimale.

Aggiunta di un adesivo NFC con l'app GoBright

Il modo più rapido per aggiungere un adesivo NFC è utilizzare l'app GoBright . La procedura è descritta di seguito:

• Premete il pulsante Menu nella schermata iniziale, in alto a destra.
  • Selezionare Strumenti di amministrazione dal menu
  • Selezionare 'GoBright Connetti e adesivi NFC'.
  • Premere il pulsante "Aggiungi l'adesivo GoBright Connect / NFC" in basso.
  • Scegliete "Scansione dell'indirizzo tramite NFC".
  • Scansione dell'adesivo
  • Selezionare il sito sale riunioni o la scrivania corretta
  • Premere "Salva".

L'adesivo NFC è stato aggiunto con successo a GoBright.

Aggiunta di un adesivo NFC tramite il portale GoBright

Se si utilizza il portale GoBright per aggiungere un nuovo adesivo NFC, assicurarsi che l'ID dell'adesivo sia noto. È possibile ottenerlo utilizzando un qualsiasi scanner NFC e scansionando l'adesivo.

• Accedere al portale GoBright con un account da manager
  • Accedere a Impostazioni > Dispositivi > Sensori
  • Premere il pulsante "Aggiungi" nell'angolo in alto a destra per aggiungere un nuovo sensore.
  • Selezionate la scrivania che deve essere collegata all'adesivo specifico.
  • Nel menu a discesa, selezionare "Adesivo NFC".
  • Immettere l'ID dell'adesivo NFC e premere Salva.

L'adesivo NFC è stato aggiunto con successo a GoBright.