Configurazione dei visualizzatori di mappe

I visualizzatori di mappe mostrano una combinazione di mappe, ad esempio diversi piani di un edificio. L'idea principale è quella di posizionare il visualizzatore di mappe su un display touch all'ingresso di un edificio o di un piano.
Quando qualcuno entra nell'edificio o nel piano può facilmente vedere quali sono le camere o le scrivanie disponibili e, se necessario, prenotare subito una sale riunioni o una scrivania.

Un visualizzatore di mappe viene configurato nel portale e consiste in un nome e nelle mappe che si desidera visualizzare sul visualizzatore.
È necessario un profilo del visualizzatore di mappe per configurare la modalità di visualizzazione del visualizzatore di mappe.

Quindi si crea un dispositivo e si sceglie il profilo del visualizzatore di mappe e il visualizzatore di mappe.

Gestire i visualizzatori di mappe

Accedere al portale GoBright con il proprio account manager e scegliere Impostazioni > Mappe > Visualizzatori mappe.

A questo punto, aggiungete un nuovo visualizzatore di mappe con il pulsante "Aggiungi", oppure selezionatene uno esistente da modificare.

Configurare un visualizzatore di mappe

Quando si aggiunge o si modifica un visualizzatore di mappe, è possibile modificare le impostazioni di quel visualizzatore specifico.

Generale

Un visualizzatore di mappe ha un nome, che viene utilizzato all'interno di GoBright (per collegare il visualizzatore di mappe a un dispositivo e così via).

La lingua viene utilizzata quando il visualizzatore di mappe viene visualizzato su un display; per impostazione predefinita è la stessa della lingua predefinita, ma se necessario è possibile modificarla per utilizzare una lingua diversa.

Articoli

È possibile aggiungere "elementi del visualizzatore di mappe" per aggiungere mappe al visualizzatore di mappe e, se necessario, aggiungere separatori.
In questo modo è possibile aggiungere più edifici o zone, a seconda della struttura dell'edificio.

Aggiungete ogni mappa che volete mostrare e il gioco è fatto!

Aggiunta di un visualizzatore di mappe a un dispositivo

È possibile utilizzare uno schermo con o senza touch, per presentare il visualizzatore di mappe. È possibile aggiungere un dispositivo nel portale GoBright in Impostazioni > Dispositivi > Aggiungi e scegliere il Profilo per il visualizzatore di mappe, il visualizzatore di mappe e concedere l'accesso tramite un "Codice di attivazione" o un "URL di accesso diretto".

Con un url di accesso diretto è possibile presentare il visualizzatore di mappe sul proprio dispositivo senza la nostra app GoBright . Per ulteriori informazioni sull'attivazione di un dispositivo con l'app GoBright , leggere l'articolo collegato.