Configurazione di RS-232 su un LG WP400 o WP401

Per inviare comandi tramite RS-232 da un LG WP400 o LG WP401 a un monitor esterno è necessario quanto segue:

• Una porta RS-232 (mini jack) a qualsiasi ingresso RS-232 del monitor esterno (possibilmente mini jack o DSUB).

Quindi, impostate il tutto come segue:

1. Inserire il cavo mini jack RS-232 nella porta RS-232C IN del LG LG WP400 o LG WP401. Si tratta della porta mini jack nera, accanto alla porta mini jack IR.
    Nota: NON utilizzare la porta RS-232 OUT verde.
  2. Aprire il portale GoBright View
    1. Andare alla scheda Dispositivo
    2. Aprire il dispositivo
    3. In Dispositivi esterni, fare clic sul piccolo pulsante + o modificare i valori correnti.
    4. Impostare la porta COM su 1(senza prefisso)
    5. Impostare gli altri valori su ciò che il monitor esterno è in grado di capire (consultare il manuale del monitor esterno).
    6. Fare clic su Salva
    7. Fare clic su Aggiorna configurazione