Formati della data

A seconda delle impostazioni della lingua, la data sarà visualizzata in un formato diverso in GoBright.

Ad esempio:

• Quando si seleziona l'inglese (GB), vengono visualizzati giorno/mese/anno e formato orario 24 ore.
  • Quando si seleziona l'inglese (US), vengono visualizzati mese/giorno/anno e formato orario am/pm.

Tenete presente che le notazioni sulla data sono allineate agli standard del Paese scelto.

Ci sono due posti per controllare le impostazioni della lingua. È possibile impostare la lingua per tutti gli utenti di GoBright con il proprio account amministratore, accedendo a Impostazioni > Generale > Modifica del campo lingua.

È inoltre possibile impostare la lingua per ogni utente. Quando si accede al portale GoBright , nell'angolo in alto a destra si può cliccare sull'icona del cerchio con le proprie iniziali. Cliccare quindi su "Profilo e team" e selezionare la propria lingua.